Problem mit Touchfree Programm (Jailbreak 1.1.2)

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Qbert, Dec 30, 2007.

  1. Qbert

    Qbert New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hi,

    Hab die Jailbreakanleitung zu 1.1.2 abgearbeitet bis zum Touchfree Programm.
    Die windows.bat Datei hängt sich jedoch jedes mal bei "Reading flash image"
    nach ca. 2 Minuten auf! Hab im Taskmanager alle wichtigen Ipodprozesse
    beendet und auch schon verschiedene Versionen von Touchfree probiert.
    Hatte vielleicht jemand das selbe Problem???

    thx for help
  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    steht es,dass das Flashen 2 Minuten Dauern würde?sowas stand auch bei meinem Jailbreak,und es hat 7-10 Minuten gedauert...nur Geduld
  3. Qbert

    Qbert New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hi.

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich wollte damit nur ausdrücken das bis 2 Minuten
    das Programm fortschritte gemacht hat, dann hab
    ich 1 Stunde gewartet und der Ladebalken war
    immernoch am Anfang. Es passiert gar nichts

    Please Register or Log in to view images

  4. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Hast du ihn richtig angeschlossen am Pc und nicht aner tastatur oder so ?? Achja du musst den ganzen ordner empacken wen das nicht getan haben solltest nicht nur die .bat datei alles

    Please Register or Log in to view images

  5. Qbert

    Qbert New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ich hab den Ipod direkt am PC(WinXP) angeschlossen
    und der Ornder ist auch komplett entpackt...
  6. Jonny1990

    Jonny1990 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    @ Qbert haste auch die Prozesse "IPodService" und "MobileDevice" abgeschaltet ?
  7. Qbert

    Qbert New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    "IPodService" hab ich beendet nur wenn ich "MobileDevice"
    beende, dann findet das Programm meinen iPod nicht mehr.
  8. AxelF

    AxelF New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Dieses Problem habe ich auch (siehe mein letzter Post).

    Wenn ich Ipodservice beende, dann findet das Jailbreak-Programm keinen Ipod, und wenn ichs laufen lasse, bleibt er beim "Flash" hängen (Balken geht nicht mehr weiter).
    Außerdem kommt vorher noch eine andere Fehlermeldung "Jailbreak failed", ich hätte keine oktoprep draufgemacht, bevor ich 1.1.2 installiert habe!
  9. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Also ich hab nur iTunes beendet und touchfree ging ohne probleme

    Please Register or Log in to view images



    du hast wahrscheinlich statt akktualisieren+shift wiederstellen gemacht das ist falsch oder du hast das backup wieder eingespielt das darfste auch nich, mehr kann man nich falsch machen höchstens du vergisst oktoprep zu instalieren

    Please Register or Log in to view images

  10. AxelF

    AxelF New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    @HerrBart: ich glaub, das ist das Problem...einfach doof angestellt und die Anleitungen nicht richtig gelesen! Vielleicht hatte ich auch zuviel Angst vor der 1.1.3....

    Danke!

    Edit: komme immer noch nicht weiter mit dem update auf 1.1.2.
    Downgrade geht, kann auch den Installer draufmachen und das Oktoprep.

    Dann gehe ich wieder in iTunes und mache "shift" + "aktualisieren", aber wenn ich die runtergeladene 1.1.2 anwähle, dauert es ewig und am Ende steht immer ein Abbruch mit Fehlermeldung. Dann muß ich ihn erstmal wiederherstellen (auf 1.1.1), sonst geht nämlich gar nix.
    Echt ätzend.
    Muß ich nach dem aufspielen von Oktoprep irgendwas ausschalten etc?

    Danke!

Share This Page