Problem mit NES ROMs

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Akihisa, Mar 22, 2009.

  1. Akihisa

    Akihisa New Member

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Hallo zusammen.
    Also ich habe eine .nes Datei in den Ordner var/root/media/ROMs/NES kopiert und dann NES auf dem iPod gestartet. Dann kommt eine Meldung die sagt, dass keine ROM in dem Ordner sei. Was kann man da machen?
    LG aKi
  2. Akihisa

    Akihisa New Member

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Kann mir keiner helfen?
  3. RazorLeafs

    RazorLeafs New Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Scheiße ich habe wurst in meine lederhosen
  4. darktwinkle

    darktwinkle New Member

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Ich auch, hilf mir!

    Please Register or Log in to view images

  5. Akihisa

    Akihisa New Member

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Danke sehr kompetent...
    Es heißt "helft mir!" NICHT "hilft mir". Dir sollte jemand beim schreiben hilfen.
    ------------------double post merged------------------
    Sry aber eure Antworten haben mich echt stinkig gemacht. Verständlich!
  6. RazorLeafs

    RazorLeafs New Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    darktwinkle sprechen du deutch? darktwinkle seufzer

    Please Register or Log in to view images

    es heißt helf nicht hilf!

Share This Page