problème youtube

Discussion in 'iFans en Français' started by kent87042, Jan 14, 2008.

  1. kent87042

    kent87042 New Member

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    salut les gens!
    j'ai remarquer que qd je veux me connecter a youtube via l'appz YouTube et il me met "impossible de ce connecter a youtube " je comprend rien sa allais avant !

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  2. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    bah, ça me le fait des fois quand j'ai pas pensé à me connecter au wifi avant...
  3. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    does it connects to safari? if not, its a problem with the wifi connection, if yes you have to turn on the javascript from the settings\security\javascript
  4. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Je peux utiliser youtube même avec javascript désactivé.
  5. kent87042

    kent87042 New Member

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    oé non je suis bien connecter au web y a pas de probleme j'ai essayer ac jave script d"sactivé et tt marche pas je comprend rien ... je vais p-t attendre la 1.1.3 qui vas p-t reglé mon prob !
  6. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    few words for the french subforum.. 1.1.3 sucks!, untill you have jailbreak and sdk..
  7. cberg

    cberg New Member

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    c'est bizzarre qu'il arrive pas a se connecter a you tube maime quand le wifi est activé ...
    Il doit y avoir un bug dans le système de ton itouch ... est-ce qu'il est jailbreaké ou pas ???
    Il faudrai peut-aitre que tu upgrade en 1.1.3 si ce n'est déja fait !
    Tiens nous au courant
  8. kent87042

    kent87042 New Member

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    oé y devait y avoir un bug mais le probleme est régler j'ai restauré le tt apres avoir passé a la 1.1.3 a la 1.1.1 !
  9. cberg

    cberg New Member

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Cool le problème est résolu. Sa fait plaisir !

Share This Page