problème wifi

Discussion in 'iFans en Français' started by gi67, Dec 11, 2007.

  1. gi67

    gi67 New Member

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    bonjour a tous!

    voila j'ai mon ipod depuis un mois, mais j'ai toujours un problème..
    j'arrive pas a aller sur safari youtube etc.. je suis en wifi (livebox orange) chez moi, donc
    j'ai fait les manips nécéssaire pour connecter mon ipod a la livebox, ca c'est bon.
    mon ipod affiche bien que je suis connecté, mais lorsque je veux aller sur safari j'ai un message qui me dit "safari ne peut afficher la page car le serveur est introuvable".

    que faire??!
    merci de vos réponses
  2. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Alors la, c'est la premiere fois que j'entends ce probleme!!!

    Depuis que je l'ai, j'ai dut me connecter a environ une 50ene de borne wifi.

    J'ai jamais eut de probleme.

    Si tu as une livebox, as tu appuyer sur le bouton (1) situe sous la livebox? Essaie, et reconnect toi, normalement ca devrai marcher.
  3. gi67

    gi67 New Member

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    eh bien jsutement, c'est ce que j'ai fait pour me connecter, mais ca ne marche toujours pas.. aujourd'hui j'ai essayé de me connecter au mcdo (on rigole pas hein!) et j'ai eu le meme message..
    la seule fois ou j'ai réussi a aller sur internet était a un autre mcdo ou le wifi était en libre accès (sans clé wep)...

    merci pour votre aide a tous..
  4. iNico

    iNico New Member

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Appeler Apple vu que tu es sous garantie et assistance gratuite pendant 90 jours et que 0800 046 046 est un numéro vert ?

    Please Register or Log in to view images

  5. henrilouis

    henrilouis New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    bonne idée, tu as vérifié que tes paramètre ip étaient bien en DHCP ?
    TU as essayé chez toi en desactivant l'éventuelle sécurité ?
  6. gi67

    gi67 New Member

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    oui, mes paramètres sont en DHCP...
    très bien je vais essayer ce numéro pour voir ce que je peux faire... il est gratuit depuis des mobiles aussi?
    je vous tient au courant

    Please Register or Log in to view images

  7. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    tu as appuyé sur le bouton de synchronisation de ta livebox avant de te connecter ?
    si non, cherche sur google, il y a des tutos rien que pour connecter son ipod à la livebox
  8. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    tu as appuyé sur le bouton de synchronisation de ta livebox avant de te connecter ?
    si non, cherche sur google, il y a des tutos rien que pour connecter son ipod à la livebox

    Please Register or Log in to view images

Share This Page