Pregunta sobre emulador SNES

Discussion in 'iFans en Español' started by kennyflores, Apr 3, 2008.

  1. kennyflores

    kennyflores New Member

    Joined:
    Feb 23, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    Hola chicos. He instalado el emulador de SNES con exito. Pero la ruta en la que estoy poniendo los juegos no me funciona.

    He probado estas 3:

    private/var/root/Media/ROMs/SNES

    /Var/root/Media/ROMs/SNES

    /var/mobile/Media/ROMs/SNES

    Ninguna me funciona

    Please Register or Log in to view images

    . Alquien conoce alguna otra ruta para poner los juegos.
  2. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    Hola q tal, mira si tines el Firm 1.1.1-.2 es en
    /private/var/root/Media/ROMs/SNES

    y si tienes del 1.1.3 en adelante es:
    /private/var/mobile/Media/ROMs/SNES

    y si no te aparecen las Roms solo cambiale los permisos a la carpeta ROMs a 777
    Con eso deberia de funcionar
    Salu2
  3. kennyflores

    kennyflores New Member

    Joined:
    Feb 23, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    si. los permisos estan en 511. no tengo wifi. Tengo instalao el Mobile Finder. He escuchado que con el mobile finder se pueda cambiar. Alguien sabe como hacerlo con el mobile finder?
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    511? Es 755
  5. kennyflores

    kennyflores New Member

    Joined:
    Feb 23, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    Yo se que es 755. Pero estoy preguntando si alguien sabe como cambiarlo con el Mobile Finder. Porque yo lo he intentado y no logro hacerlo. Sabe alguien ??????
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Intenta con squid

Share This Page