porque me funcionaron los mapas de mexico y ya no ??? en maps

Discussion in 'iFans en Español' started by rauldavidgtzmo, Dec 29, 2007.

  1. rauldavidgtzmo

    rauldavidgtzmo New Member

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    hola amigos todos sabemos q los mapas solo funcionan para estados unidos pero curiosamente estaba en estados unidos hace unos dias y se me ocurrio buscare mi casa haha ya q estaba aburrido y curiosamente apartir de ay funcionaron perfectamente los mapas " calles y avenidas" de todo mexico e incluso de algunos paises mas de sudaamerica ,pero lamentablemente como lo chinge tuve q restaurarlo y al iniciar volvio sin mapas

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images





    como abra pasado eso ??


    jiji perdon si tengo algo de mala ortografia

    gracias de antemano

    Please Register or Log in to view images

  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Que raro... que tiene que ver que estes en USA o.o el iPod tiene un detector magico o que? xD
  3. rauldavidgtzmo

    rauldavidgtzmo New Member

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    haha no lo se pero lo q fue en tamaulipas "reynosa" la casa de mi tio esta a un minuto de el puente internacional y ya andando en eeuu de shoping me dije veamos donde esta mi casa jajaja y q derrepente veo todas las calles e incluso en eeuu pidia usar la opcion del camionsito q biene a un lado pero ahora ni esa puedo usar snif!! jeje


    podra ser un paso para q todos tengamos mapas???
  4. isma_rkts

    isma_rkts New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    me paso igual.. vivo en Chile y al principio veia los mapas con las calles y todo... pero ahora me dice que no hay imagen.. =/
  5. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Que pedo eh? Hay que intentarlo xD.
  6. ivancds

    ivancds New Member

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Soy de Monterrey, Mexico y al igual al principio me salian solo mapas de ciudades de estados unidos (hace como 1 mes) pero hace algunos dias me salieron los mapas con todo y calles de mi ciudad. No supe ni como pero asi fue.
  7. rauldavidgtzmo

    rauldavidgtzmo New Member

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    igual we yo tambien soy de monterrey y buscaba la avenida sendero y me aparecia como si nada !! que raro ya quiero volver a ver las calles de mi casa haha jeje
  8. robesoad

    robesoad New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    a mi, si busco una calle sale, pero desde la imagen de satelite, en la opción de mapas sigue sin aparecerme alguna imágen
  9. ivancds

    ivancds New Member

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Que extraño, ahora ya no se ven los mapas, ojala alguien pueda explicar esto.

    Saludos

Share This Page