Pixelfehler ?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by WindsurfX, Jan 29, 2008.

  1. WindsurfX

    WindsurfX Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    475
    Likes Received:
    1
    Ich hab einen relativ großen Pixelfehler auf dem Touch,
    bei wie vielen Pixelfehler erstattet Apple den Touch ?

    Wenn ich einen neuen bekomme, wie mach das, dass alle Daten vom Alten auf den Neuen bekomme ?
  2. paynis20

    paynis20 New Member

    Joined:
    Jan 9, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    ein relativ großen?? wie geht das denn??? sind da mehrere auf einem fleck??
  3. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    @erste frage: hast DU nicht das tutorial für sinnvolle threads geposted?

    Please Register or Log in to view images

    es gibt schon mehr als einen thread dazu^^

    @zweite frage: hm, ich würde da ganz plump sagen: kopier alles aus dem verzeichnis "/" auf deine festplatte xD
  4. WindsurfX

    WindsurfX Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    475
    Likes Received:
    1
    Ich wusste es 100% das hier jemand so ein Spruch ablässt xD Naja meine Frage ist doch schon einzigartig

    Please Register or Log in to view images

    Also ich hab noch ein Pixelfehler entdeckt, also ist der eine große bestimmt 2 auf einen Fleck und jetzt noch ein kleiner 1cm drüber. Ich schicks ein, hab ja sschon öfters von der Kulans, siehe mein Freund hat mein Display zerkratzt thread, gezeigt, außerdem müssen sie ja mit der Kulans von Microsoft mithalten

    Please Register or Log in to view images

  5. fightforlife

    fightforlife New Member

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Apple tauscht doe Ipods schon ab einem Pixelfehler aus!! Bin schon bei meinem DRITTEN! Und da is immr noch einer drauf


    @paynis: Die Pixel sind manchmal wirklich verschieden Groß ....liegt vielleicht an der Leuchtkraft!
  6. WindsurfX

    WindsurfX Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    475
    Likes Received:
    1
    Scheiße ich hab jetzt schon 4

    Please Register or Log in to view images

    Liegts vielleicht am Jailbreake ? Achja wo umtauschen, beim Mediamarkt oder online. Fängt schon mal gut an online, da sagt der die garantie ist schon abgelaufen

    Please Register or Log in to view images

Share This Page