Photos

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by bakak, Nov 6, 2007.

  1. bakak

    bakak New Member

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ich bin ehrlichgesagt alles andere als erfreut darüber, dass es immernoch niemandem gelungen ist den ipod touch /iTunes so zu hacken, dass man bilder in voller auflösung mit dem ipod synchronisieren kann.... oder gibt es inzwischen schon eine möglichkeit??
  2. DBIDH

    DBIDH New Member

    Joined:
    Sep 29, 2007
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    ich glaube, das hat apple nicht ohne grund so gemacht.
    nachher wird der iPod iwie überlastet, und das käm ja eher weniger gut...
  3. holydave89

    holydave89 New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Jo ich find die auflösung völlig aurecihend die is so angepasst das der bildschirm voll ausgenutzt wird denk ich!
  4. kirsten

    kirsten New Member

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Hi,wie kann mann Bilder von Alben laden und wo speichert man sie ab.
    vg
    kirsten
  5. holydave89

    holydave89 New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Du meinst die Cover von den Alben? Willst du die vom Ipod laden oder wie soll ich das verstehn? Also wenn du willst das deine Alben mit Covern angezeigt werden musste in Itunes per Rechtsklick nach Covern suchen lassen und wenn sie dann nicht finden und du willst umbedingt ein Cover würd ich mal den album namen ändern ! Wie man die jetzt manuel ändert weis ich net! Oder was meintest du?
  6. kirsten

    kirsten New Member

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    ich habe albumbilder auf meinem Pc und möchte sie gerne auf den ipod bringen ohne iTunes.In welchen Ordner muss ich sie abspeichern, damit wenn ich ein Lied abspiele auch das passende Bild dazu kommt.
    danke
  7. UARRR

    UARRR New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    hm, warum sollte man das machen? ich wüsste keine möglichkeit
  8. holydave89

    holydave89 New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Das geht bestimmt die Cover sind ja unter bestimmten Dateien dort gespeichert wenn du dein Cover ins selbe format bringst und dann überschreibst dürft es doch gehn nur wo die sind weis ich net und ob sie bei synchronisieren wieder gechanged werden!
  9. UARRR

    UARRR New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    bisher dachte ich, dass die cover direkt IN der .mp3 gespeichert werden. darum werden die ja auch größer, wenn man sie mit covern bestückt. oder lieg ich da falsch?
  10. holydave89

    holydave89 New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Wusst ich net keine Ahnung erlich gesagt! Dann wäre es sicher umständlich!

Share This Page