Permisos

Discussion in 'iFans en Español' started by alkanet, Feb 4, 2008.

  1. alkanet

    alkanet New Member

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Hola,

    He actualizado al firm 1.1.3 y no puedo modificar los permisos,
    ya que estoy bajo el usuario 'mobile' y de privilegios na de na

    Sabeis como logarse como root?
    Se me ocurre que perteneciendo al grupo admin, pero no se donde ejecutar
    el comando porque el terminal me pide una pass que con los anteriores firms
    no me pedía. Supongo que Apple habrá tratado de modificar el usuario por
    defecto para sacarse una pasta.

    Amos que si alguien sabe como cambiar los permisos o como
    hacerse root?

    Gracias que esto me está dando dolor de cabeza
    y debe ser una tontería.

    Saludos gente
  2. of_007

    of_007 Retired Moderator

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    218
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    Conectate al touch con un cliente ssh (Putty) y en el terminal ejecuta el comando:

    Te pide una clave que es alpine. Si te aparece una advertencia escribes "yes" y das enter.

    Saludos!
  3. alkanet

    alkanet New Member

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ok gracias

    cuando llegue a casa pruebo con el putty

    Saludos.
  4. Curros

    Curros New Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Cuando me trato de conectar me dice que el dispositivo desconecto :S
  5. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Si se duerme se desconecta.
  6. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    ahora con el iphysic cuando quiero instalar un nivel tengo que meterme a ssh y aparte de todo tengo que cambiarle los permisos a 755 pff que chafess pero ese es el metodo

    saludos d[@.@]b

Share This Page