Pekeño problema...........

Discussion in 'iFans en Español' started by vacoweb, Apr 21, 2008.

  1. vacoweb

    vacoweb New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    .tengo un problema con el Firmware no se que version tiene mi ipod y para instalar algunas aplicaciones del ziphone necesito el Firmware 1.1.3 como le hago para checar que version tengo..

    gracias yo desbloquie el ipod touch desde el ziphone 3.0 y tengo la version del sistema del ipod touch en la 1.1.4

    Please Register or Log in to view images



    gracias y espero su respuesta...

    Please Register or Log in to view images

  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    pues mi querido amigo firmware = a tu version del iPod quiere decir q si lo hiciste en 1.1.4 entonces tienes 1.1.4 jreje
  3. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    jaj...pues si hiciste el ziphone 3.0 y tienes la version del sistema 1.1.4

    quiere deicr que tienes el firmware 1.1.4
  4. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    y pues la mayoria de aplicaciones q trabajan con el 1.1.3 tamb lo hacen con el 1.1.4 por q el 1.1.4 es practicamente 1.1.3 con unos buggs arreglados y unas pequenas modificacoines pero nada mayor asi q yo creo q vas a estar bien !!
  5. vacoweb

    vacoweb New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ya arregle el problema de eso pero sigue sin poder instalar el customize me dice que necesito una version 1.1.3.
  6. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    aaaaasaa es q es mas complicado q eso ya q tienes q hacer unas pequenas modificaciones y arreglos para q customize funcione en 1.1.3/4 ya q son diferentes las direciones de los programas .... Con eso no son muy bueno así q perdón pero no te puedo ayudar por el momento.... Voy s buscar un método q funcione y te lo mando !!
  7. ricardofelix95

    ricardofelix95 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    2,702
    Likes Received:
    4
    picale clear quee we en el installer
  8. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    instala customize 2.0

    funciona al 100% con 1.1.3 y 1.1.4
  9. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    una preguntilla!!!.... de donde consigues 2.0???
  10. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    esta en el installer y ya es libre paraa todos te voy a mandar el source por PM ^^

Share This Page