Pb Wifi

Discussion in 'iFans en Français' started by iprodweb, Oct 11, 2007.

  1. iprodweb

    iprodweb New Member

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Salut tt le monde

    Impossible de me "connecter" et utiliser Safari
    ça charge quelques secondes dans le vent, et ca m'affiche que le serveur est "introuvable".

    - Ouvert le reseau (borne airport) donc pas de wep rien open
    - Connexion en DHCP
    - J ai bien l'icon en haut a gauche (connecté)
    - Et meme que toi sous Safari et You tude


    Par contre j'ai remarqué un truc TRES etrange l'add Ip et le masque de sous reseau sont pas bon. Pourtant je suis bien en DHCP et ma connexion avec mon macbook est ok


    L'Ip commence par 169.254

    merci bonne journée
  2. pop

    pop New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Dans ce cas tu dois cliquer sur "Renouveler le Bail" pour une MAJ des params de connexions via DHCP

    Please Register or Log in to view images

  3. iprodweb

    iprodweb New Member

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hello Pop le "renouveler le bail" ou ca sur l'ipod ou le routeur.

    L'ipod non ?
  4. iprodweb

    iprodweb New Member

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Pour terminer l'histoire apres 2 h avec la hotline Apple

    Echange standard

    A suivre
  5. pop

    pop New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    c'est sur l'Ipod... Oui.

    Please Register or Log in to view images



    au pire tu reboot l'iPod (Appuis sur Bouton du haut jusqu'a avoir le bouton rouge, tu fais étteindre en le déplacant vers la droite, puis tu re-appuis de nouveau pour l'allumer) et tu te reconnecte en Wifi

    dans tous les cas, une fois le wifi connecté, il faut cliquer sur la petite flèche bleu et voir que tu as bien une adresse IP et une DNS afféctée. (elle doit correspondre à celle de ton routeur Wifi)
  6. iprodweb

    iprodweb New Member

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hello Pop toutes ces manips sont réalisées rien a faire Apple accepte l'echange STD. Mais du delais

    @++

    Merci pour les infos
  7. aurev

    aurev New Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    je ne trouve pas l'icone "renouveller le bail" sur mon ipod touch...
    Quelqu'un sait me dire ou elle se trouve ?
    Merci,
    Aurélien !
  8. Sephi

    Sephi New Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Dans l'icone "reglages"> WIFI> ton reseaux puis tu clique sur la petite fleche bleue. De la descend en bas de la page et tu verras le bouton "renouveler le bail".

Share This Page