Open SSH Problem

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by kraussco, Mar 24, 2008.

  1. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    Wenn ich mich mit meinem ipod über winscp verbinden will kommt immer die Fehlermeldung:
    "Verbindung abgelehnt"
    Dann deinstallier ich OpenSSH und installier es wieder neu und es geht einmal
    Trenne ich die Verbindung wieder kommt wieder die oben gennante Fehlermeldung.
    Was kann ich tun?
    Bitte helft mir!
  2. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    welches SSH prog benutzt du?
    und wahrscheinlich FW 1.1.4?
    wenn du services installiert hast, deinstallier es, den Fix gibts im installer anscheinend nicht mehr...mach dir stattdessen BossPrefs drauf...
  3. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    ich hab 1.1.3
    Was du mit SSH Prog meinst weis ich net,
    Also ich hab halt OPEN SSH aus em Installer
    WinSCP auf em PC
    Und Services zum Ein-und-austellen.

    also hab ich richtig verstanden dass das nicht mit services geht
  4. T_1

    T_1 New Member

    Joined:
    Jan 28, 2008
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    scheiss auf services und hol dir bossprefs
    wenn da steht verbindung abgelehnt dann heisst das, dass ssh deaktiviert ist.
    also schmeiss services runter und installier bossprefs, das kannst du erweitern und macht kein stress
  5. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    thx mit bossprefs klappts tatsächlich
  6. Yooshi

    Yooshi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Hi bin neu habe meinen touch erst seit kurzem 16g.
    habe aber keine anhnung wie ich bossprefs installieren kann bzw wo ich es finde???
    denn wenn ich was installieren möchte kommt immer die fehlermeldung erst
    bossprefs installieren und ich finde es im installer nicht.
    kann mir da vll jemand helfen.
    thx

Share This Page