Oktoprep defekt !!!!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by gtouch5, Feb 21, 2008.

  1. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Ich habe gestern um wieder auf 1.1.2 JB zukommen auf 1.1.1 Jb Oktoprep installiert.
    Anschließend die Firmwareaktualisierung durchgeführt und zum Schluss Touchfree gestartet.
    (Also das übliche przedere , hat bisher immer funktioniert )

    Als ich dann Touchfree gestartet habe , kam die Meldung mit dem sinngemäßen Inhalt
    ( Auf dem Ipod Touch wäre kein Oktoprep )

    Deswegen habe ich die ganze Prozedur zum xten mal wiederholt. Wieder das gleiche Ergebnis.
    Kann mir jemand weiterhelfen

    PS: Falls sich einer fragt wieso ich überhaupt wieder auf 1.1.2 JB möcht ist einfach:
    Vorher habe ich 1.1.2 JB genutzt und das Upgraden auf 1.1.3JB ging zwar, aber die Version lief nicht lange.
  2. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Hast du in iTunes den iPod Touch als neuen iPod konfiguriert als iTunes fragte?
  3. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    ja habe ich gemacht ,wieso ?
  4. gigatain

    gigatain New Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    hmmm
    - 1.1.3 downgrade auf 1.1.1
    -jailbreak
    -Akualisieren auf 1.1.2
    -Touchfree ausführen
    -done

    so gemacht?
  5. powl

    powl New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
  6. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    @powl:

    das hilft mir leider nicht weiter

    ich konnte es doch installieren

    @gigatain:


    - 1.1.3 downgrade auf 1.1.1 nach der anleitung hier im forum
    -jailbreak 1.1.1
    - Alles was nötig ist aktualisiert
    -oktoprep drauf
    -Akualisieren auf 1.1.2
    -Touchfree ausführen
    -done

    so
  7. on3nisan

    on3nisan New Member

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ich habe auch so gemacht aber oktorep habe ich nicht gefunden, eine von euch kann mir ein tipp geben wo finde ich diese oktorep (Installer: ich sehe nur -Tweaks und Tweaks 1.1.3- also es gibt keine tweaks 1.1.1 ordner im installer )

    MfG
  8. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    vielen dank für die hilfe
    habs nochmal gemacht und es ging ,

    Des Rätsels Lösung:
    ich hatte beim 1. Mal nicht auf update sondern auf wiederherstellen gedrückt. das war das problem

    closen
  9. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Das ist der Fehler bei vielen...ps : um OktoPrep zu findenmüsst ihr mittlerweile ,,Community Sources" installieren!

Share This Page