no se pone el idioma español despues de jailbreak 1.1.3

Discussion in 'iFans en Español' started by digitall, Jan 25, 2008.

  1. digitall

    digitall New Member

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    BUenas, he hecho el jailbreak a mi ipod touch a la version 1.1.3, todo el proceso ha funcionado bien, funcionar funciona, pero... Lo pongo en español y se queda en el idioma que estuviera seleccionado antes! porque pasa esto? soy el unico? Se me habia quedado en principio en ingles (pero español estaba seleccionado como idioma), luego lo he puesto en italiano y otravez a español, entonces se ha quedado en italiano... Que he hecho mal?
  2. digitall

    digitall New Member

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    vale, soy idiota, veo en otro post que ya lo pone, perdonad mis preguntas
  3. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    este jail no esta completoo!!! si necesitas tanto el idioma español vuelve a la 1.1.2 y esperate un pokito mas

    Please Register or Log in to view images

  4. TheoRuben

    TheoRuben New Member

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Yo lo he conseguido, solo tienes que actualizar a 1.1.3 (sin jb), depsues con el iphonelist ir a la carpeta /System/Library/CoreServices/Springboard.app y alli copiar la carpeta Spanish.lproj

    guardarla y despues bajar a .1.1.1 y hacer e jb para pasar a 1.1.3, despues conectar el ipod mediante iphonelist y copiar esa carpeta donde la cojiste antes, asi de sencillo xD
  5. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    jue fok.. mejor espero XD
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Un momento... como llegaste al sistema del 1.1.3 SIN jailbreak, es que ando medio perdido.

    Y si Luis, no es nada dificil ^^, los .lproj son solo Strings de idioma.
  7. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    y es qeu no puedes ver con total comander en el ipod con 1.1.3?? asi llego alex..
  8. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    ya an puesto eso jeje dicen en otras paginas que es un bug que estan apunto de resolver por eso no ai que apresurarse con el jailbreak jeje asta no estar totalmente seguro de que es lo que quieren

    saludos d[^.^]b
  9. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    respodeme una kosa de k sirve hacer el jailbrek 1.1.3 si no as pagado
    k tiene de diferenci
    a y no seas tan apresurado todavia no sta completo
  10. hosage

    hosage New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    hasta donde yo se, este prematuro jailbreak usa una imagen del iphone... y como el iphone no se vende oficialmente en LA no deberia traer el español... si no es eso, sera un error o algo.

    Si quieres ponerlo en español, tienes que descargar esto y poner las dos carpetas que viene ahi en root

Share This Page