no se deja restaurar en touch

Discussion in 'iFans en Español' started by Black_Moucho, Feb 2, 2008.

  1. Black_Moucho

    Black_Moucho New Member

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Hola como hago para restaurar mi Touch que me dio al intentar restaurarlo un error 1604.

    Porque lo enciendo y me aparece el icono de itunes pero lo conecto y mi ordenador no lo detecta.

    Solucion¿?
  2. deathstar

    deathstar New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    220
    Likes Received:
    1
    force restore:

    desconecta el ipod de tu pc, apaga el ipod completamente, pulsa y mantén 'home button" mientras lo vuelves a conectar al pc.
  3. Black_Moucho

    Black_Moucho New Member

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0

    Nada no me salta el itunes.
  4. deathstar

    deathstar New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    220
    Likes Received:
    1
    tienes que arrancarlo manualmente si no lo tienes configurado como para arrancar cuando detecta el ipod.
  5. box21

    box21 New Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola a mi me paso ayer lo mismo y lo solucione de la siguiente manera:
    1. Abre el itunes.
    2. Conecta el iPod
    3. y Finalmente manten el boton de home junto con el de encendido, el ipod se apagara pero NO los sueltes, espera como 10 segundos mas con los botones presionados y como por arte de magia el iTunes te lo reconocera

    suerte!!!
  6. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    pues si aqui ya te pusieron como hacerlo esperemos que te funcione jeje yo ya lo ehh hecho facil unas 10 veces y no le pasa nada jaja despues de hacer eso tienes que ponerle el firmware 1.1.1 para el jailbreak etc etc etc

    saludos d[♣.♣]b
  7. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    jajaja si funciona, siempre te funcionara, yo lo hice anteayer unas 10 restores y sigue vivo y con 1.1.3

    Please Register or Log in to view images

Share This Page