No se conecta a la red Wifi de Mi hogar

Discussion in 'iFans en Español' started by gta89, Mar 26, 2008.

  1. gta89

    gta89 New Member

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    No se conecta a la red Wifi de Mi hogar[Solucionado] + otra pregunta!!

    Hola que tal, este es mi primer post aqui, soy gabriel de buenos aires argentina y recientemete adquiri este exelente aparato, gracias a muchas lecturas pude desbloquearlo, etc ... etc.

    La pregunta es la siguiente: HOY conectamos un router para tener wifi en mi casa, el tema es que mi ipod no se conecta a esta red, por mas que ponga la clave dice " No ha sido posible conectarse a la red (nombre de mi red)", el tema es que mi laptop si puede conectarse. he aqui mi pregunta: que debo hacer para poder conectarme? debo configurar algo especial, tengo que ver alguna configuracion en mi pc de escritorio?

    desde ya muchas gracias!!

    EDIT: es la version 1.1.4
  2. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Hey! Bienvenido al foro

    Please Register or Log in to view images



    Pues mira, se me hace raro que no puedas conectarte... supongo ya has probado estándo cerca del router, para obtener la mejor señal posible, si ese no es el caso, pues lo mas probable sea el encriptado de tu red...

    Mencionaste una clave, supongo que debe ser WEP no?
    Si no es así pues trata quitarle la clave, cambiarla a WEP, o introduce el passphrase de tu router...

    Saludos!
    Mantenme informado.
  3. gta89

    gta89 New Member

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    y eso como se hace?
  4. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    xDDDDDDDDD

    Haha... ok uhm... a ver... averigüa la IP del router primero

    En Windows XP:
    Ejecutar > Escribes "cmd" (sin comillas) > ahora escribes ipconfig/all > buscas donde dice Puerta de enlace predeterminada.

    Deberá ser un numero parecido a.. 192.168.10.x (x = variante)

    Una vez que tienes la dirección IP de tu router, ve a Firefox (Internet) e introduce la IP en la barra de direcciones, te pedirá por un password y username... estos casi siempre son:

    Username: admin
    Password: (dejas en blanco)

    Ahora vas a la seccion Wireless y buscas donde diga WEP/WPA etc, quitas la contraseña y listo... ahora pruebas...
  5. gta89

    gta89 New Member

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    pero si le saco la contraseña no queda completamente descubierta mi red?
  6. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Si, pero solo pruebas a ver si es la contraseña...
    Si era eso el problema, vuelve a ponerla como WEP.

    Prueba y yo te ayudo a volver a ponerlo como estaba.
  7. gta89

    gta89 New Member

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    el problema es que no se el nombre de usuario y la contraseñaaaa!!!
  8. dm07

    dm07 New Member

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    primero che, que router tienes y si cuentas con alguna interfaz de comunicacion entre la pc y el router?, de nada sirve tener la puerta de enlace predeterminada, si no conoces tu id y psswd, menos si no has configurado la autentificacion con WEP abierto
  9. gta89

    gta89 New Member

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    agradesco a todos la ayuda, lo que hice fue copiar algunos datos del router en la configuracion de "wifi" en el itouch y listo!!



    AHORA MI PREGUNTA ES: instale el summerboard, instale tambien varios themes, pero ninguno lo puedo ver... osea cuando voy a SBpref no me aparece ninguno de los que baje. que podrá ser?
  10. carlosysuipodtouch

    carlosysuipodtouch New Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    primero q nada en q version estas , si estas en 1.1.3 o 1.1.4 solo tienes q cambiar los permisos mediante tu ssh.

Share This Page