No puedo Restaurar el Ipod!

Discussion in 'iFans en Español' started by nervio, Nov 28, 2007.

  1. nervio

    nervio New Member

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Intente hacer el Jailbreak ese de Slovix y bajo todo y luego se reseteo y nada! No aparecio nada nuevo!

    Please Register or Log in to view images

    Ahora lo intento y en la pagina del jailbreak (porque el slovix es una mierda por lo visto) solo me sale un cuadrito azul en el angulo superior izquierdo.. A la puta dije, voy a restaurar y a probar de nuevo porque me cago el slovix.. Pero no puedo restaurarlo! Que puedo hacer?

    Please Register or Log in to view images

  2. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Si te salia el cuadrito azul que dices es porque ya se habia parchado el exploit del TIFF (Que es por donde se hace el jailbreak) en teoria ya le habias hecho el Jailbreak... si queres restaurar aqui estan los pasos;

    1. Press and hold the home button and the sleep/wake button. (the power off option will appear, ignore it)
    2. When the apple logo appears let go of the sleep/wake button (keep holding the home button.)
    3. After a few seconds you should see the connect to iTunes image (you can now let go of the home button.)
    4. Open iTunes .
    5. iTunes should automatically recognize your iPod once the image comes up, if not unplug your iPod and plug it back in.
    6. Restore your iPod by clicking the "Restore" button.

    Una ultima cosa... guardate las malas palabras.
  3. nervio

    nervio New Member

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    No me permite restaurar el Ipod! Apreté los dos botones, me aparece la manzanita, suelto el boton sleep/wake (hasta ahi todo bien), y luego se resetea parece y todo igual que siempre..
  4. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Ehm pero el iPod funciona bien entonces? Aparte del problema del jailbreak no hay ningun otro problema?

    EDIT: Esos pasos que te di se hacen con el iPoT conectado a la PC... quizas por eso no te da... le entiendes bien porque si no te ayudo y te lo traduzco.
  5. nervio

    nervio New Member

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ese era el problema! no estaba conectado! osea no probe todavia.. Vamos a ver..
  6. Aciidc0der

    Aciidc0der Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    377
    Likes Received:
    0
    mira...aprieta los dos botones hasta que se apague, siguelos apretando y te saldrá la manzanito (hasta ahi todo bien) cuando aparezca la manzanita entonces sueltas el de arriba (sleep/wake) y mantén presionado HOME hasta que te aparezca un icono de conectar a iTunes...el tiempo que debes mantener presionado HOME es muy largo asi que no te desesperes (tampoco es mas de 5 minutos) pero si es algo largo asi que no te deasnimes

    Please Register or Log in to view images

  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Slovix por el momento no sirve, usa Jailbreakme, el cuadrito azul debe ser porque el Jail salio mal pero te parcheo el Exploit Tiff para que no hicieras jail accidentalmente.

    Haz lo que te dicen arriba, recuerda que debe estar conectado
  8. nervio

    nervio New Member

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ya lo restaure! Pero me puso lo version 1.1.2! Con esta version no se puede creo hacer el jailbreak, verdad?! Tengo que hacer un Downgrade? Todo un tema es esto
  9. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Necesitas el 1.1.1, seguramente se guardo (Si usas windows) en:

    C:\Documents and Settings\TU\Datos de programa\Apple Computer\iTunes\iPod Software Updates

    El archivo se llama iPod1,1_1.1.1_3A110a_Restore, para darle downgrade solo aprieta la tecla SHIFT mientras presionas RESTAURAR y te permitira elegir el software

Share This Page