no puedo cambiar el wallpaper

Discussion in 'iFans en Español' started by linocaoz, Jun 6, 2008.

  1. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    pues, como dice el titulo no puedo cambiar el wallpaper (no me refiero al del spingboard!)

    hize force restore y sigo sin poder cambiarlo

    alguna solucion?
  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    lino lino bueno haber ya instalaste summerboard????? Y si instalaste customize 2.0 revisa q en la parte de summerboard todo eso este activado....
  3. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    antes de hacer el force restore tenia todas las opciones de summerboard y customize correctas.

    lo raro es que ya hize el force y sigue igual
  4. nachcent

    nachcent New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    a mi me paso lo mismo pero... la verdad no me acuerdo como lo consegui quitar, creo que fue con el force restore pero si no te va, no se que decirte...
  5. organerito

    organerito New Member

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    238
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    No puedes cambiar el wallpaper que instalaste con un tema de customize 2?
  6. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    si eso! ya hize force restore y sigo igual
  7. nachcent

    nachcent New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    joder... estoy como tu, voy a probar cosas a ver si lo consigo, si lo consigues o lo as conseguido ya dimelo plz.
  8. FDDT

    FDDT New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    Intentaste haciendo Force restore pero configurandolo como nuevo ipod?
  9. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Wow... haha crei que era el unico con este problema...
    Me sucedio hoy que estaba instalando Badge... creo que el problema es Customize... estoy haciendo restore ahora...

    Vere como me va.
  10. nachcent

    nachcent New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    hahah a mi tambien me a pasado x instalar el badge, a ver si va aciendo el restore, pero yo aguantare unos dias, ke acerlo manualmente es un palo pa restaurar aora xD

    ya me diras si va..

Share This Page