No me funciuona el BeatPhone

Discussion in 'iFans en Español' started by hibridormc, Jan 24, 2008.

  1. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Pues eso, creoq ue el titulo lo deja claro. Se me instala y me va bien pero no suena nada... Sabeis a que se debe?

    Gracias por adelantado
  2. Afontcu

    Afontcu New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Recuerda que el iTouch no tiene altavoces eh..tienes que escucharlo por los cascos xD

    pd: Yo no tengo el beatPhone, pero con otros programas hay gente que me dice "por que no se oye!?"...por eso te lo digo.
    Si sigue sin funcionar, desinstalalo y descargatelo por internet, luego subelo por SSH...a veces luego funciona.
  3. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    yo no se que es pero hace unas semanas lo instlae por curiosidad i no se me instalo nada jaja talvez nomas sea para el iphone


    saludos d[% . %]b
  4. Afontcu

    Afontcu New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Ahora mismo me lo he instalado para ver que problema había, y funcionaba sin problemas con un iPod 1.1.2 de fábrica.
    Aunque la aplicacion es algo tonta, no?? Tan solos puedes meter 3 bases y dar un par de golpecitos a modo de tambor..
  5. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    yo se tu respuesta a mi = me pasa avese con cual kier aplicacon mira abres
    el beatphone y sino se escucha lo k tienes k hacer es eser doble cil al boton home y se te abrira el menu de musika y le das play y ves k suena y ahora para la musika
    esto es pa k peske el sonido espoero aberte ayudado avisa si te funciono
    pd:no te salgas del programa
  6. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    ok lo probare luego porque lo desinstale si me funciona te aviso

    p.d. ya se que ay que oirlo por los cascos xD

Share This Page