no funciona ttr...!!!!

Discussion in 'iFans en Español' started by linocaoz, Mar 27, 2008.

  1. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    estoy en el firmware 1.1.3 y no puedo hacer funcionar el tap tap revolution....si he leido que no es compatible con este firmware pero se que hay algunas soluciones...quien me ayuda'????
  2. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    descargo una canción pero no me aparece al momento ke kiero jugarla no se si me explike
  3. 3pilef

    3pilef New Member

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    a mi me pasa igual no me aparecen las canciones agregadas...
  4. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    no eso no me funciono....he intentado varias soluciones..! y ninguna
  5. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    Yo lo tengo funcionando sin problemas solo Cambiale los permisos a la carpeta TTR a 777 si los tienes con otro numero no te van a funcionar
    Salu2
  6. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    con la nueva actualizaxion ya funciona..:!! ke bien!{=
  7. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    Cambia los permisos a 777 por FTP a la carpeta TTR q esta en
    /private/var/mobile/Media 1.1.3 +
    /private/var/root/Media 1.1.1-1.1.2

    Salu2
  8. ato9999

    ato9999 New Member

    Joined:
    Mar 27, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    tengo una duda , soy nuevo en esto no se mucho de la modificacion del Itouch , ya tengo el Installer y el ttr y tengo el mismo problema no me aparecen las canciones y aki leo q solo modificando los permisos pero alguien me puede decir como hago eso ??? porq la verdad no tengo idea alguna de como hacerlo ...

    saludos

Share This Page