/!\ NEW /!\ [FR][PC & MAC] Jailbreak automatique !

Discussion in 'iFans en Français' started by Switcher, Oct 29, 2007.

  1. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Voici ce que je viens de voir sur la partie général de la section américaine!


    ET CA MARCHE!!!!!!!!!!!!!!


    Je viens juste de le faire, et ça fonctionne parfaitement!!!

    Vous avez juste besoin d'une connection WIFI stable, et de suivre ces 2 instructions:

    1- Mettre votre iTouch à jour avec la version 1.1.1
    2- Lancer SAFARi, et allez sur http://www.slovix.com/touchfree/jb/

    SAFARI va se fermer tout seul. Attendez environ 30 sec pour que votre iTouch télécharger installer, et il va redemarrer!!!

    Et voilà, votre iPod est Jailbreaker!!!


    Voci la source de mes informations:



  2. cacahuete

    cacahuete New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    213
    Likes Received:
    0
    J'attend confirmation d'autres membres et je passe le post en post-it

    Please Register or Log in to view images

  3. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Pas de soucie!!!

    J'ai déjà 2 ipot jailbreaké avec cette méthode!!!

    Excellent!!!
  4. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Pour installer des programmes, on utilise la même méthode que pour l'autre façon de procéder.


    C'est fantastique, c'est encore plus simple que tout!!!


    Bon jailbreak à tous!!!
  5. lolx

    lolx New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    salut Switcher,

    Tu peux me donner qq détails sur ta façon de procéder ?
    - est-ce que tu laisses l'itouch connecté à ton PC/Mac (je suis sur PC...) ?
    - as-tu eu besoin de désactiver la veille de l'itouch ?
    - Une fois terminé, ton itouch est-il toujours reconnu par iTunes ?
    - Si j'ai bien compris, tu as au final l'appli permettant d'installer ce que tu veux (Installer.app je crois ?); à toi ensuite d'aller récupérer ces fameuses applis ?

    D'avance merci,

    @+
    Lolx
  6. supersrbin

    supersrbin New Member

    Joined:
    Oct 24, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    A mon humble avis un tuto serait le bienvenu
  7. lolx

    lolx New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  8. Switcher

    Switcher New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Alors, je vais répondre au mieux aux diverses questions:


    - est-ce que tu laisses l'itouch connecté à ton PC/Mac (je suis sur PC...) ?
    Non, pas besoin de le connecter au PC ou Mac. Cette méthode marche sans etre connecté à autres choses qu'au WIFI!!

    - as-tu eu besoin de désactiver la veille de l'itouch ? Non, pas spécialement, vu que ça prends à peu prets 30 secondes pour se faire.


    - Une fois terminé, ton itouch est-il toujours reconnu par iTunes ?
    Oui, comme avant. Aucun soucie de se coté là. Le iTouch ne crash pas. 100% succès.

    - Si j'ai bien compris, tu as au final l'appli permettant d'installer ce que tu veux (Installer.app je crois ?); à toi ensuite d'aller récupérer ces fameuses applis ?
    Oui, c'est bien ça. En fait le résultat est le même qu'avec la méthode par touchfree. Sauf que là, aucun manipulation.

    A mon humble avis un tuto serait le bienvenu : Hummm, pourquoi pas, mais bon, je n'ai pas le temps aujourd'hui. Demain peut etre!!!
  9. beurredemisel

    beurredemisel New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Rien à faire, génial !!! maintenant ya plus qu'habiller ce bijoux de qq applis... MERCI
  10. lolx

    lolx New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Beurredemisel, Switcher, cette méthode permet-elle d'installer les applis iphone ? J'ai cru comprendre en effet qu'il fallait un truc type SSH pour ce type d'applis (WinSCP pour accéder aux répertoires de l'ipod)

    la question est d'importance parce que si c'est non, elle perd tout son intérêt ...

Share This Page