musik da & musik hier ?! :D

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by swedentouch, Feb 12, 2008.

  1. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Hallo leute hab mal ne frage bin gerade bei mein couseng und habe mein ipod formatieren lassen wegen paar probleme und wo ihc schon dabei war habe ich mir viele lieder drauf machen lassen bzw. videos. und jez möchte ich wissen ob ich die behalten kann wenn ich die an meinem pc anschliesse...kann man kein backup machen oder die lieder dual speichern?


    danke im vorraus
  2. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    swaptunes dürfte dem entsprechen was du willst.
  3. paynis20

    paynis20 New Member

    Joined:
    Jan 9, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    oder du machst bei itunes die "automatische syncronisierung" aus und fügst die lieder von Hand ein.
  4. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    habe swaptunes installiert wie funktioniert das genau???
  5. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    Öffne swaptunes dann siehst du ...swapping your itunes library... oder so oO...
    Dann guck mal bei dir unter musik dann dürfte der keine lieder mehr anzeigen dann an itunes anschließen.

    Grüße Alex
  6. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    thx ....super

    Please Register or Log in to view images



    ne frage...will auch nicht extra ein thread aufmachen...habe 1.1.1 jailbreak und ich habe summerboard drauf aber kann die icons nicht verschieben? muss ich 1.1.2/1.1.3 haben?
  7. paynis20

    paynis20 New Member

    Joined:
    Jan 9, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    wenn du die icons direkt auf dem springboard verschrieben willst MUSSST du 1.1.3 haben.

    bei 1.1.2 und 1.1.1 geht customize (gibs im installer)
  8. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    ok vielen dank
  9. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    aber sonst ist 1.1.3 noch nicht besonders bersser oder irre ich mich da????
  10. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    ne denk mal nicht & diese lyric funktion aber da kennt sich sowiso keiner aus

Share This Page