muchos problema con el 1.1.3 (NO HACER EL JAILBREAK 1.1.3) KONSEJO

Discussion in 'iFans en Español' started by ipod2610, Jan 28, 2008.

  1. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    mmm
    bueno he restaurado ya x 4 vez el ipod
    mira el primer jaibreak k hise fuel de nature

    era beta ya lo hise toso bien despues stava muy kontento pero
    adivenen paso un dia y ya tenia problema

    lo malo:el problema al hacer el jailbreak no se borra las aplicaciones de antes
    osea te okupan espacio pero tampoko te sale en el menu del touch
    osea espacio inecesario

    el segundo fue un jailbreak k se hacia kon el windows bat como el del 1.1.2
    ya hise espere un monto para k se descargara el 1.1.3 ya lo instale
    las app del 1.1.3 = y me fui a instaler y keri intalar algo y me salia
    mains exect scree o algo parecido


    el tercero era el jailbreak oficial y dije este tiene k fucionar
    bueno espero como 30minuto y ya tenia el famoso y tanpreciado
    jailbreak 1.1.3

    el intaller funcionava perfecto pero pasaron alguna horas instale 8 aplicaciones y me iva al installer
    y se salia mm de nuevo kede kon ravia

    conclucion:ningun jailbreak hasta hora tiene stavilidad con el installer
    bueno lo mayor k puede dura es una semana despues va adar problema

    haci k ahora me kedo kon la 1.1.2 jailbreak


    voy a esperar un mes a k salga algo bueno:

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  2. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    Te apollo

    no enrealidad no creo q sea este el verdadero jailbreak por que no edita para nada la memoria i me e puesto a ver caules son los paquetes que descarga por tiempo ajaja pero van a ver q despues del SDK van a sacar el correcto XD jaja es verdad....
    WGCV
    wgcv@gustavaca.com
    www.gustavaca.com
  3. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    pero son todos lo jaibreak disponible hasta hora y prove todos
    y ninguno tiene stabilidad con el intaller

    el sdk no kreo k sea gratis si kobran x la aplicaciones 1.1.3
  4. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    PTM... escriben casi igual.. que ortografía por Dios xD

    A ver... yo voy a volver a hacer el método de Nate, parece ser mas estable que el oficial :O
  5. WinZero

    WinZero New Member

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    el ultimo jailbrake funciona CASI perfecto raramente no me deja ver los lirycs pero aparte de eso todo bien .

    sobre lo de descargar la imagen pueden montar un server http y editar el installer.sh si lo hacen mas de una vez.

    el problema de el installer que se te sale cuando instala es por que esta version tiene menos espacio para aplicaciones, desinstala todas las que puedas e instala el bosstool , con este programa pasas todas las aplicaciones que instalas a la particion media , hace los link correspndientes y funciona todo bien.

    si alguien sabe como arreglar el problema de los lirycs que avise.
  6. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    explicate aja

    si ajaja somos de la misma escuela jaja mentira aii no yo te apuesto q cuando salga el SDK va salir un nuevo metodo !!! eso si q te cobren por el sdk no me parece raro XD ajajaj i seguro lo vamos a comprar por itunes

    Please Register or Log in to view images

    q tiene q ver itunes en programacion naa pero asi son !!
    WGCV
    wgcv@gustavaca.com
    www.gustavaca.com
  7. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    mmm yo hise eso y = se sale si estan malos los jailbreak
  8. WinZero

    WinZero New Member

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    entonces por que yo tengo 1.1.3 jb dev team y no tengo ningun problema ????

    no sera que el problema esta entre el teclado y la silla

    Please Register or Log in to view images



    que problemas te esta tirando el de dev team ?
  9. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
  10. lith0s

    lith0s New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0

    100% de acuerdo, esta vez por las prisas de sacarlo han terminado cagandola, así que mejor esperar a una versión estable...

Share This Page