menu de ajustes no funciona

Discussion in 'iFans en Español' started by alexxgsx, Apr 24, 2008.

  1. alexxgsx

    alexxgsx New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    al abrir el menú de ajustes, no me aparece nada...

    que puedo hacer?

    Please Register or Log in to view images

  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    holas... pues tienes el jailbreak?? en q version estas??... q es lo q hiciste antes de q esto pasara??
  3. alexxgsx

    alexxgsx New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    si tengo jailbreak y tengo la version 1.1.4 y antes de que pasara eso instale unos extras para el menú de ajustes... y desde ahí ya no funciono ya lo des instale pero sigue igual

    y tampoco puedo restaurar desde itunes porque al momento de descargar el archivo de actualización se produce un error
  4. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    bueno lo mas probable es q borraste tus archivos del menu...asi q tienes wifi prendido??? tienes winscp?? si tienes eso es posible entrar a tu ipod y ver como estan tus archivos si es q estan
  5. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    y para hacer el restore lo mas probable es q tengas q descargar el firmware por separado y hacerle sh*t+restaurar para poder seleccionarlo.... si necesitas ayuda con eso me avisas....
  6. alexxgsx

    alexxgsx New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    si tengo winscp pero no se como usarlo... y el wi-fi si esta prendido...

    por el momento voy a intentar bajar la actualizacion manualmente
    gracias
  7. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    bueno pensandolo bien creo q no vas a poder usar winscp a menos q sepas tu IP address del ipod.... pero si baja el firmware y luego ve a itunes u conecta tu ipod y haz sh*t+restore (restaurar) y selecciona el firmware q bajaste .. eso deberia de funcionar...
  8. alexxgsx

    alexxgsx New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    mmm ahora al momento de actualizarlo aparecio un error 1602
    no hay alguna manerda de solo reestablecer en menu de ajustes?
  9. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    trataste de "restaurar".... no acutalizar
  10. alexxgsx

    alexxgsx New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    si, lo trate de restaurar, pero no se pudo...

    alguna otra solución??

    Please Register or Log in to view images

Share This Page