Mas dudas...

Discussion in 'iFans en Español' started by Mr.Geek79, Dec 19, 2007.

  1. Mr.Geek79

    Mr.Geek79 New Member

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Haber si me podeis contestar e estas preguntas:

    ¿Os pasa tambien a vosotros que a veces encendeis el touch y no os sale el fondo de pantalla del tema?

    ¿Cual es la ruta para poner Backgrounds en la pantalla de apagado? no digo la de desbloqueo me refiero a la de apagado.

    Y por ultimo, ¿ Se puede ver si tienes email sin tener que entrar en tu cuenta? es que yo enciedo el touch y no me salen los email que tengo sino que debo entrar y entonces despues me indica en el icono los mensajes entrantes. Otra curiosisdad que tengo es porque en el icono installer pone en screen que he visto numeros como en el icono email. Gracias
  2. AAR

    AAR New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Te lo contesto en orden:
    + Es un bug, tambien me pasa a mi. Solo entra y salte al cualquier aplicacion.
    + No lo se, creo que no se puede modificar, checa en el path de framework
    + Es que cuando lo enciendes el internet no esta activo por asi decirlo y tienes que checar tus emails de nuevo, pero si no lo apagas y recibes un mail si te lo cuenta.
    + Son el numero de actualizaciones que hay disponibles.
  3. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    corrijo tu segunda, este es el path: (proveido por alex claro)

    Logo:

    La Manzanita al Reiniciar ^^
    /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/applelogo.png

    Please Register or Log in to view images

  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Ni le intentes tocar que esa cosa es mas delicada que el pan integral.
  5. AAR

    AAR New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    xD Me imagino que hasta cuenta el tamaño exacto y los kb.
  6. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    =S cierto.. eso pense.. no debe de ser tan facil..
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    No enserio, ni los permisos le intenten cambiar.
  8. Mr.Geek79

    Mr.Geek79 New Member

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Yo me referia a la pantalla de apagado del touch,cuando pulsas el boton apagado sale una pantalla para dar al slide y apagar el touch, a esa me refiero. Yo tambien le tengo ganas al applelogo pero de momento no me fio de nada XD
  9. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    Con el costumize le cambias el icono del slide y lo que dice (te recomiendo "mi me tocas te mato")

    Please Register or Log in to view images

  10. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Tengo que cambiar los strings manualmente porque solo funcionan en un iPod en ingles.. -.-

Share This Page