Mapas para México??

Discussion in 'iFans en Español' started by Badtz, Oct 18, 2007.

  1. Badtz

    Badtz New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    Por fin me anime a "liberar" mi Touch pero me di cuenta q no sale el mapa de México

    Alguien sabe como se logran ver los mapas del DF o alguna otra ciudad??

    Saludos!!!
  2. robesoad

    robesoad New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Pues no, a mi tampoco me aparecen los mapas de mexico en maps
  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Ni modo, mi pueblucho de monte no aparece, solo satelital -.- y apenas y veo las casas, chequen el satelital de nueva york, se ve como dios.

    Toda una obra de Don Chuck Norris.

    Me cago, tengo que devolver mi iPod Touch, el boton Home dejo de funcionar

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  4. robesoad

    robesoad New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Como que dejo de funcionar?
  5. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    boton central del ipod (home) ya no funciona... No puedo regresar a los menus y la app dock no funciona si uso musica. Quiero llorar >.<
  6. lith0s

    lith0s New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    a ver si va a ser cosa del Jail??
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22

Share This Page