MainSlider weg !

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by luck, Dec 25, 2007.

  1. luck

    luck New Member

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Also hi leutz ich ahbe ein prob unzwar habe ich mal paar slider durchprobiert mit customize und jetz funkst auch alles ganz gut nur bei MainSlider is jetz nix mehr also egal welchen ich auswähle nix

    Please Register or Log in to view images

    mitm Powerslider funkst

    Please Register or Log in to view images

  2. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    hast du über customize gemacht oder?
    ich hab das mal manuell gemacht, das ist so zeitaufwendig und dann habe ich customize entdeckt und mein leben machte keinen sinn mehr.... ^^
  3. luck

    luck New Member

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ja habs über customize gemacht hab ich oben auch geschrieben was is jetzt diene hilfe^^
  4. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    also wo mein wetter-app weg war hab ich es einfach mal deinstalliert und wieder neu installiert und dann war alles wieder im grünen bereich weil ich es auch ausgetauscht hab und der ganze schrott...

    also so hab ich das problem bei mir gelöst^^
  5. cool max

    cool max New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wo findet man denn im installer App slider für customize?
  6. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
  7. touchableApfel

    touchableApfel New Member

    Joined:
    Dec 23, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    off-topic: Wie kann man eigentlich mit Customize die Slider ändern? Bei mit ist da iwie nur einer, der genauso wie der normale aussieht..
  8. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    du musst mit WinSCP oder was du nutzt eine Verbindung herstellen und dann bei library in der nähe irgendwo rein machen, weiß jetzt nicht wo und kann das auch jetzt nicht nachgucken weil ich mein betriebssystem neu installiert hab
  9. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
  10. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    aber so wechselt man den nicht über customize aus sondern manuel
    (aber so hab ich das auch schon gemacht - klappt also auch, ist aber umständlicher)

Share This Page