los iconos y el smb

Discussion in 'iFans en Español' started by spawnee@ono.com, Apr 21, 2008.

  1. spawnee@ono.com

    spawnee@ono.com New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Hola a todos...,
    No sé si os pasa lo mismo pero en mi touch de 16 gb.., con el jailbreak hecho y el firmware 1.1.4. los temas del smb me deja los iconos principales sin cambiar.., (caso del maps weather, notas, videos ,música.., etc.) he visto capturas de pantalla en las que los iconos han sido cambiados totalmente por el tema...,

    Please Register or Log in to view images


    Si alguien me pudiese indicar la manera de solucionarlo...,

    Please Register or Log in to view images



    gracias de antemano

    Please Register or Log in to view images

  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    En primera, el tema debe tener un icono para la aplicacion, y debe tener el nombre EXACTO que la aplicacion para que lo cambie.

    Si es Música, el icono debera llamarse Música.png para que sea cambiado, los acentos y mayusculas se toman en cuenta.
  3. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Yeap. Lo que dijo Alex.

    Además ten en cuenta que la mayoría de los temas vienen con los nombres en Inglés...
    Asi que te tocará cambiarles el nombre a español manualmente.

    O puedes poner tu lenguaje principal como ingles y ahorrarte el tiempo :]
  4. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    si....yo tengo mi ipod en idioma ingles....!!
  5. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Y yo en coreano.
  6. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    eso no causa gracia alex.!
  7. spawnee@ono.com

    spawnee@ono.com New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    muchas gracias a todos...,

    Please Register or Log in to view images

    ..., por lo dicho me tocará a través de ssh modificar los nombres...,

    Please Register or Log in to view images

    .., la ruta exacta me la podéis indicar?

    Please Register or Log in to view images



    gracias de antemano

    Please Register or Log in to view images

  8. jaccmontana

    jaccmontana New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ami me hace lo msmo yo pense que de pende el tema los cambia
  9. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    pues .... como ya lo mencionaron es cuestion del nombre... tiene q ser exacto.. pero en el caso de weather ... en alguno casos (no siempre) incluso en ingles el icono no cambia asi q en installer tienees q ir a "Tweaks" e instalar "Weather Icon Fix" (esta en el source de BigBoss) y una vez instalado el icono ya cambia... conste q esto es solo para el icono del clima

Share This Page