Lockdown

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Jens1980, Dec 7, 2009.

  1. Jens1980

    Jens1980 Member

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Hallo zusammen,

    vielleicht weiß einer warum das passiert:
    ich habe den ipod Touch 2G mit Categories "aufgeräumt" und mit Lockdown einen Ordner Kennwort geschützt.
    Wenn ich den iPod einschalte und den geschützen Ordner öffne, crashed die Anwendung und es kommt ein "Safe Mode".
    Wenn ich dann einen restart mache funktioniert das öffnen des geschützten Ordners ohne Probleme.
    Gibt es evtl. noch einen anderen Passwortschutz für selbst angelegte Ordner?

    Gruß
    Jens
  2. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Es gibt noch eine Application in Cydia, die mAdvLock heißt.
    Vielleicht funktioniert die besser...

    Please Register or Log in to view images

  3. Jens1980

    Jens1980 Member

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Danke da App funktioniert!
    Leider kostet es was...mein Problem ist das ich insg. 300 iPods damit bespielen muss.
    Gibt es vielleicht noch eine kostenlose App?
  4. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    300 ? wtf

    Please Register or Log in to view images

  5. Jens1980

    Jens1980 Member

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Jap...leider...unsere Firma vermietet die als Abstimmungssystem..und die Kunden sollen natürlich nicht in den Einstellungen oder so rumspielen.
  6. Alpha911

    Alpha911 New Member

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    Hab dir mal ne PM geschickt.....sons richte die Dinger doch eifnach ein benutze Hide in Sbsettings und hide die Einstellungen. Solltest du sonst nichts mehr verändern müssen kannste dann ja sbsettings wieder deinstallieren und...ja oder du machst ein unsichtbares Symbol für die einstellung und packste es auf die 10 Seite oder so....wird danna cuh nie jemand finden wenn du sonst auch noch alls mit blank icons vollmachst.

Share This Page