l'iphone est encore sur le touch !

Discussion in 'iFans en Français' started by eternal404, Nov 5, 2007.

  1. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    yo à tous,

    que se passe-t-il lorsque, sur votre ipot, vous allez dans le player et que vous appuyez deux fois très rapidement sur le bouton pour revenir au menu ?

    perso, moi ça m'affiche le téléphone de l'iphone

    Please Register or Log in to view images

    évidemment je rassure vite les "je-gobe-tout" (genre ceux qu'on cru pouvoir mettre vista

    Please Register or Log in to view images

    ) : on ne peut pas téléphoner avec, il ne se passe rien quand on appuie sur le bouton d'appel.

    mais ça peut-être la méga-frime : on fait croire qu'on a un iphone à moindre coût

    Please Register or Log in to view images



    je sais pas si c'est un oubli de la part d'apple, ou le fait que j'aie foutu les applis de l'iphone sur mon touch...

    avez-vous le même cas de figure ?
  2. Playfan

    Playfan New Member

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    heu...excuse moi mais c'est quoi "le player" ?
  3. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    bah, le lecteur de musique... "musique" dans summerboard

    Please Register or Log in to view images

  4. Malto

    Malto New Member

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    LOL moi aussi ca me le fait xD
  5. Liodra

    Liodra New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Je penses que c'est summerboard et non l'iphone.
    Summerboard étant concu au départ pour l'iphone

    Please Register or Log in to view images


    Je vais essayer ca pour voir ^^

    edit: euuu comment on fait?
    Ca ne fonctionne pas chez moi...
  6. atn.

    atn. New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    J'ai découvert ça hier moi aussi! Par contre chez moi ça ne marche que quand je suis en mode coverflow (iPod touch à l'horizontale) il semble...

    Un easter egg!
  7. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    bizzare.
    il faut appuyer rapidement, genre deux fois en une seconde.
    essaie de lancer la zik avant d'appuyer...

    et sinon, je précise que faire cette manip quand on est pas dans le player (genre, quand on est dans safari), a pour effet de lancer un mini-lecteur avec les boutons pause, avant, arrière et le réglage du volume

    Please Register or Log in to view images

  8. Liodra

    Liodra New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Ca ne fonctionne tjr paaaaas. Snif.
    je suis sur les musiques et qd japui 2x sur le bouton home, rien ne se passe.
    p-e est ce pqrce que je l'ai jailbreaker avec un mac...
    mais qd vous dites avoir mis toutes les applis iphone, ca veut dire vraiment tout? Meme les sms?
  9. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Ouais, tout

    Please Register or Log in to view images


    en fait je sais plus trop. Je vois les dossiers des apps phone et SMS quand j'explore mon touch, mais les raccourcis vers ces applis sont absents de summerboard. Donc je sais pas si c'etait la d'origine ou si c'est grace a moi que c'est la

    Please Register or Log in to view images


    en tout cas je pense pas que ca vienne du fait que t'aies jailbreake a partir d'un mac.
  10. atn.

    atn. New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Peu importe la plateforme, le soft doit être là suite au jailbreak et à l'installation des applis iPhone (vraisemblablement). Cela fonctionne chez moi, alors que toutes les manips ont été faites sous OS X.

    Il faudrait vérifier avec un iPod non jailbreaké.

Share This Page