Klickgeräusche weg !!!!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by zenki, May 27, 2008.

  1. zenki

    zenki New Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Hallo,
    hat jemand anderes auch schon die Erfahrung machen müssen, dass auf einmal die Klickgeräusche wegwaren? An den Einstellungen liegts nicht. Es war nach nem einfachen Update von ein paar Progs auf einmal stumm.
    Gruß
    zenk

    Please Register or Log in to view images

  2. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    In Einstellungen -> Allgemein -> Toneffekte kann man Einstellungen vornehmen, hast du das schonmal probiert?
  3. zenki

    zenki New Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Ich hab doch extra geschrieben, dass es nicht an den Einstellungen liegt, da ist alles auf on geschaltet.
  4. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Naja, es gibt viele Einstellungen ...

    Please Register or Log in to view images



    Ich weiß jetzt auch nichtmehr weiter. Weißt du noch welche Apps das waren, die nach dem Update für die Stummheit verantwortlich waren?
  5. zenki

    zenki New Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    nein weiss ich nicht mehr so genau, aber vielleicht klärt sich ja das problem irgendwann wieder von selbst. so schlecht ist das eigentlich gar nicht ohne klicks und ausserdem hab ich auch das gefühl, dass der akku jetzt länger hält. na ja mal schaun....
  6. 03199618

    03199618 New Member

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    HEy, ich hatte das auch nach installieren von Amplify und nach ein Paar mal Restarten war es wieder da
  7. 03199618

    03199618 New Member

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    Funktioniert den das Abspielen von Musik noch?
  8. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Hat ich auch schon mal ich weiß jetzt nicht ganz genau welcher Volume Boost dafür verantwortlich ist aber deinstallier alle Volume Boosts die du installiert hast undr restarte mal neu dann sollte es wieder da sein...wenn du auf dein Volume Boost nicht verzichten willst was natürlich klar installier nur einen nämlich den von iclarified "Volume Boost 1.1.4" oda 1.1.3 kommt halt an auf welcher fimware du bist !!!
    Hier die Source falls du sie noch nicht hast:
    installer.iclarified.com

Share This Page