Kein openSSH

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by XLord, Feb 20, 2008.

  1. XLord

    XLord New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hallo, habe auf meinen itouch 16 gb jb 1.1.3 gemacht und habe dann BSD Subsystem installiert und wollte nun openssh draufmachen, aber es ist nirgens im installer zu finden. Kann mir einer sagen wie ich openssh wieder drauf bekomme.
    Danke für euhre Hilfe
  2. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Diese Source sollte es haben.
  3. XLord

    XLord New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hi, also ich habs runtergeladen, aber habs immer noch nicht gefunden
  4. Noob0815

    Noob0815 Banned

    Joined:
    Jan 30, 2008
    Messages:
    159
    Likes Received:
    0
    Du musst "Services" installieren, dann kannst du es aktivieren und deaktivieren. Jetzt ist es aber aktiviert.
  5. XLord

    XLord New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Was meinst du mit Service??????
  6. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Im Installer such nach "Services" und installier es.
  7. XLord

    XLord New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Es ist kein Services im Installer zu finden. Was jetzt???
    Danke für die Hilfe
  8. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Diese Source sollte es haben.
  9. XLord

    XLord New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Tja habe es runtergeladen, aber da ist auch nix!!! *heul ......

    Please Register or Log in to view images

  10. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    wene 1.1.3 hast versuch dich einfach mal einzuloggen.

    Rechner: die ip des ipods siehste unter netzwerke auf den blauen pfeil

    Name: root

    pw: alpine

Share This Page