Kein OktoPrep vorhanden

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by powl, Feb 14, 2008.

  1. powl

    powl New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Moin...

    Da mein iPod total gespinnt hat, hab ich ihn zurück gesetzt und wollte ihn halt wieder vollkommen neu "wiederherstellen". Naja bin dann auf 1.1.1 zurück gegangen und da muss ich ja per Installer OktoPrep installieren, jedoch findet der Installer kein OktoPrep mehr... Woran liegt das?
  2. fraggle768

    fraggle768 Member

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Device:
    iPhone 4S (Black)
    Versuch mal im Installer die Community Sources auf die Version 3.5 "up-zu-daten". Das hat gestern Abend geholfen.

    Gruß F
  3. powl

    powl New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Die sind auf 3.5

    Hab aber gerade gelesen, dass ich mein Backup nich aufspielen darf... Ich versuchs mal ohne Backup....
  4. powl

    powl New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Auch wenn ich kein Backup aufspiele, kann ich kein OktoPrep auswählen-.-
  5. willieichhorn

    willieichhorn New Member

    Joined:
    Feb 6, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    So Leute, addet einfach folgende source um Oktoprep wieder als download zu sehen
    in der kategorie "hack that phone tools" findet ihr es!

    hackthatphone.com/1.xml

    Grüße
  6. fraggle768

    fraggle768 Member

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Device:
    iPhone 4S (Black)
    Also da ich schon wieder auf 1.1.3 bin, kann ich nicht genau testen.

    Aber hier alle Repositories die ich verwende (Name : URL), aus meiner PackageSources.plist Datei kopiert:

    AppTapp : http://repository.apptapp.com/
    BigBoss : http://sleepers.net/iphonerepo
    Conceited : http://repository.conceitedsoftware.com
    ModMyIfone : http://modmyifone.com/installer.xml
    Community Sources : http://repo.smxy.org/iphone-apps/
    Ipodtouchmaster : http://ipodtouchmaster.com/files/repo.xml
    iTouchable.de : http://repo.itouchable.de
    Other Sources (Backup von IpodTouchmaster) : http://www.trejan.com/irepo

    Bei mir ist Oktoprep dann im Installer unter Tweaks (1.1.1) zu finden

    Oktoprep kommt eigentlich aus dem Conceited Repository (jedenfalls laut RemotePackages.plist).
    Der eigentliche Download Link ist:
    http://www.macminicolo.net/conceited/iphone/zips/OktoPrep.zip


    Vielleicht hilfts ja.
  7. powl

    powl New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Also das von Fraggle funktioniert bei mir nich-.-
    Da finde ich auch kein OktoPrep. Aber bei dem von willi finde ich schon... Jedoch macht mir der Name der Source bisschen Angst^^
  8. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    du hast voll den einfachen fehler gemacht und wirst dich sehr wahrscheinlich ärgern xD
    also oktoprep is nicht vorhanden weil du, als du 1.1.2 draufgemacht hast, nict shift + aktualisieren gemacht hast, sondern shift + wiederherstellen

    wenn nicht sry^^
  9. fraggle768

    fraggle768 Member

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Device:
    iPhone 4S (Black)
    Vor genau dem Problem stand ich gestern auch. Aber wenn ich mich genau erinnere, hatte ich Oktoprep wieder im Installer, nachdem ich das Conceited Repo geupdated habe. Eventuell hilft ja mal ein reboot oder respring. Viel Glück...

    Ach ja und wenn Du 1.1.1 JB hast, kannst Du ja mal ssh installieren. Dann kannst Du Dir genau ansehen, welche Reops der Installer verwendet.
    Die Datei sollte eigentlich unter /var/root/Library/Installer liegen (1.1.1). Bei 1.1.3 ist's dann /var/mobile/Library/Installer. Die Datei mit allen Softwarepaketen ist RemotePackages.plist. Bei mir 959kb groß. Dort solltest Du dann mal nach Oktoprep suchen.
  10. fraggle768

    fraggle768 Member

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Device:
    iPhone 4S (Black)
    So habe meine RemotePackages.plist Datei mal auf dem iPod gelöscht (umbenannt) und siehe da: Oktoprep ist tatsächlich nicht mehr im Repository.

    Also auf willieichorn vertrauen und dort downloaden. Sollte in Ordnung gehen. Ich habe die beiden Repository Einträge miteinander verglichen und sie sind fast identisch.

Share This Page