jailbreakme no sirve???..

Discussion in 'iFans en Español' started by jorge_ct, Jun 1, 2008.

  1. jorge_ct

    jorge_ct New Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    tengo un 1.1.2 y hace poco tuve problemas por el summerboard asi que restaure y ya habia hecho el jailbreak mucha veces simplemente bajaba la version a 1.1.1 y entraba ala pagina de jailbreakme y luego subia la version y luego usaba el jailbreak para windows y listo.. pero ahora no se que pasa que bajo lo version a 1.1.1 y entro ala pagina de jailbreakme.com y cuando pongo installsnapp como que quiere cargar y se sale de safari y no hace nada ya eh intentado muchas veces y nada.....tambien volvi a restaurar por si habia una falla y volvi a hacer el proceso y no funciona la pagina de jailbreak... alguien sabe que esta pasando????......
  2. Ryan

    Ryan Well-Known Member

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    4,129
    Likes Received:
    28
    Device:
    Nexus 4
    Im english, so this is my best answer in spanish.

    necesitar a tengo un 1.1.1 para var utilizar jailbreakme.com
    You need to be on 1.1.1 in order to use jailbreakme.com

    Restablecimiento utilizar iTunes y intento otra vez .
    Restore using iTunes and try again.


    Sorry if this is a bad translation or dosnt answer your question :s
  3. jorge_ct

    jorge_ct New Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    dont worry i get it..i do that too and doesn't work... i give up now. so i will install the 1.1.4 jailbreak.. ty for the answer
  4. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Esto es un foro en castellano. El foro inglés está en otro lado.

    Deja de dar la nota con ese tamaño de letra.
  5. Alex Guerra

    Alex Guerra New Member

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    a mi tambien me pasa lo mismoO!! y de verdad ya lo eh intentado mas de 5 veces.!! ya no le voy a dar mas.! ahora tengo el IPOD SIN NADAAAª!!! NOOOO!!!!!! es demaciado aburrido sin nadaa!! que pasara con la paginaa!! cuando la activaran?! no creo q este en mantmnto....!
  6. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Heh... jailbreakme / appsnap dejó de funcionar hace tiempos.
    Usa ziPhone o iLiberty / Pwnage para hacerle jailbreak al 1.1.4.

    Saludos!
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Hahaha 1.1.1 eso ya es como usar Windows me xD. Usa los programas que menciono Joseph

    Please Register or Log in to view images

    , el tiempo de touchfree se acabo hace meses :'(

Share This Page