Jailbreak ohne WLan

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Davids9N, Oct 24, 2007.

  1. Davids9N

    Davids9N New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ist es möglich, dass ich den Jailbreak ohne ein WLan Netz durchführen kann?
    Denn in der Nähe meines Computers befindet sich leider kein WLan.
    PS: Benutze Windows.

    mfG Davids9N
  2. Sourcerer

    Sourcerer New Member

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Also um zumindest die Internetseite, welche den Safari zum Absturz bringen soll, aufrufen zu koennen, benoetigst du eine Internetverbindung. Da dies nur durch ein W-Lan moeglich ist, bleibt dir fuer diesen Schritt leider keiner Alternative.

    Die weiteren Schritte beim "Jailbreaken" funktionieren quasi Offline.
  3. Davids9N

    Davids9N New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ok, danke für die antwort... dann muss ich mein jailbreak wohl bei nem kumpel machen ^^
  4. phreaker

    phreaker New Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Sonst besorg dir einen billigen WLAN-Stick und machs dann übers Internet-Sharing - hab ich auch so gemacht.
  5. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Oder machst halt WLAN an und läufst bisschen durch die Stadt.
    Da findet sich bald ein freies WLAN, kurz die Seite aufgerufen und fertig.
    Zu Hause machst du dann den Rest.

    VG Bidone
  6. Crazy-Ty

    Crazy-Ty New Member

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    um die iPhone apps dann zu installieren brauchst du auch ne wLan verbindung, sonst kannst du nicht über sftp auf deinen ipod zugreifen...
  7. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Das stimmt allerdings.
    Man kann zwar wie ich es beschrieben habe einen Jailbreak machen aber das ist ja nicht sonderlich praktisch.
    Also Router kaufen oder einen Stick.

    VG Bidone
  8. janjanhsen

    janjanhsen New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ich hab an meinem laptop über ne lan kabel inet.. mein laptop besitzt allerdings auch wlan.. wäre es möglich über die option internet share, wlan inet für meinen ipod touch herzustellen?
  9. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    auch wenn schon nen bisschen her ist das würde mich auch interessieren
  10. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Soweit ich weiß geht das bei Mac's da diehnt dan der Mac sozusagen als proxy und du hast i-net auf deinem iPod aber wie die funktion nochma genau heißt weiß ich nicht stand aber hier mal im Forum

    Please Register or Log in to view images

Share This Page