jailbreak geht nicht

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Darren15, Jan 22, 2010.

  1. Darren15

    Darren15 New Member

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    ich habe jetzt schon mehrere anleitungen ausprobuert aber keine funktoniert :cry:
    was mach ich falsch
    1) öffne itunes
    2) verbinde ipod touch mit itunes
    3) öffne blackra1n
    4) klicke auf make it.....
    5) die 2 fenster öffnen sich des von geoHot und das von itunes
    6) des verbinduns zeichen ipod -> itunes
    7) mein ipod wird dunkel dann kommt das geoHot logo
    dann sonst nicht was habe ich falsch gemacht
    Darren ist gerade online Beitrag melden Beitrag bearbeiten/löschen
  2. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Auf deinem Homescreen sollte nun ein icon "Blackra1n" sein dort lädst du dir cydia und fertig.
  3. Darren15

    Darren15 New Member

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    aber des is ned do
  4. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Du musst auf FW 3.1.2 sein, eigentlich wenn du das geohot bild siehst, sollte es funktioniert haben.
  5. Laba66

    Laba66 New Member

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    ich hab das gleiche problem,hab aber fw 3.1.2 hatte aber shconmal den button da hat cydia,roxx und icy aber nicht geladen dann hab ich den gelöscht und jetzt kommt der button nicht mehr zurück aufn ipod... habs auch mit zurücksetzen versucht und blackra1n neu downloaden...gibs denn noch andere,jailbreak progr auser blackra1n und redsnow weil das check ich gar nich^^...wäre net wenn mir/uns wer helfen könnte?
    ------------------double post merged------------------
    aber er is bei mir iwie doch gejailbreakt denn ich kann ihn nur starten mit blackra1n...nur is weder der button da noch cydia noch icy noch roxx...nix
  6. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Wenn du die blackra1n app gelöscht hast musst du den iPod über iTunes wiederherstellen und dann erneut Jailbreaken wenn du wieder an die Blackra1n app willst
  7. Laba66

    Laba66 New Member

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    wieder ehrstellen geht nich denn itunes meit,mit meinem inet würde iwas nich stimmen wegen soner zeitüberschreitung... 0.0 ? hab davon nich wirklich viel ahnung^^...muss ich denn mit wifi verbunden sein beim wiederherstellen?
  8. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    dein ipod nein , dein pc sollte natürlich internet haben

Share This Page