jailbreaké son itouch...

Discussion in 'iFans en Français' started by guibtdiyol, Dec 13, 2007.

  1. guibtdiyol

    guibtdiyol New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    fait'il sauter la garantie ??
    parce que bon je vais en avoir un a noêl et je sais pas trop si je dois ou pas le jailbreaké...
  2. fouleck000

    fouleck000 New Member

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Pour ma part je l'ai jailbraké dans un apple store é il a planté, mé le revendeur m'a dit qu'Apple allait m'en envoyer un autre et résultat des courses j'en ai eu un tout neuf....
  3. iNico

    iNico New Member

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    PAS DU TOUT ! Aucune manipulation logicielle ne fait sauter la garantie, c'est simplement si tu ouvres ton joujou avec une spatule que ça commence à poser problème.

    Qui plus est, si l'iTouch avait un problème d'ordre matériel, donc propre à être pris en charge par le SAV d'Apple (qui assure à bloc, soit dit en passant), tu pourrais toujours faire une restauration avant de le laisser partir avec Monsieur ou Madame UPS/DHL/...
  4. guibtdiyol

    guibtdiyol New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    erf j'ai trop peur si il plante

    Please Register or Log in to view images

  5. iNico

    iNico New Member

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Dans ce cas tu appuies sur "Restaurer" dans iTunes, point barre.
  6. guibtdiyol

    guibtdiyol New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ok donc si je restaure tout redevient comme avant si je comprend bien ??
    et deuxième question j'ai vu sur le net qu'il fallait être en 1.1.1 pour jailbreak donc faut éviter de le mettre à jour ??
  7. iNico

    iNico New Member

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0

    1) Tu comprends bien.

    2) Il faut avoir la version ORIGINALE du firmware 1.1.1 pour jailbreaker proprement, oui. Ensuite et ensuite seulement, tu peux mettre à jour en 1.1.2.

    J'explique toute la manip en français et avec des images par ici :
    http://mymactouch.blogspot.com
  8. guibtdiyol

    guibtdiyol New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    merci pour ces renseignements j'ai a peu prés tout compris mais j'ai 2 question (oui encore

    Please Register or Log in to view images

    )
    - c'est quoi SSH ??
    - c'est quoi winSCP ??

    merci pour tout

    Please Register or Log in to view images

  9. iNico

    iNico New Member

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Google est ton ami...
  10. guibtdiyol

    guibtdiyol New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    déja cherché pas trouvé...sinon je demanderais pas =="

Share This Page