J'ai 2 ipod touch, 1 qui se connecte WIFI et l'autre pas...

Discussion in 'iFans en Français' started by Chutounu, Nov 7, 2009.

  1. Chutounu

    Chutounu New Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Bonjour, j'ai un Ipod touch depuis un an et je me branche facilement sur mon réseau. Mon fils viens de s'acheter la toute nouvelle génération de Ipod touch 16 gigs et il est impossible de se brancher.

    Je suis allé le rapporter au magasin et il se branche tre`s facilement au réseau du magasin. Je reviens ici et NIET, plus rien. Il voit mon réseau mais je suis incapable de m'y brancher, même en entrant TOUS les mêmes paramètres que mon ancien....

    Qu'alors y faire ???
  2. Chutounu

    Chutounu New Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Ouais, ca répond pas fort fort :-(
  3. ryanangus

    ryanangus Active Member

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    0
    Essayez de réinitialiser votre réseau. Si cela échoue, essayez de supprimer les mots de passe que vous avez.

    Désolée pour mes français, je suis encore à apprendre la langue

    Please Register or Log in to view images

  4. NinetyFour

    NinetyFour Active Member

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,736
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Je ne parle pas beaucoup de francais, mais j'apprend a l'ecole!

    xD
    ------------------double post merged------------------
    This means: try to restore. something something try something the words of past that you have.
    sorry for my french i am also a speaker of the language!
  5. ryanangus

    ryanangus Active Member

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    0
    C'est plus ou moins mes mots en anglais

    Please Register or Log in to view images



    f*** it's confusing at times...
  6. Chutounu

    Chutounu New Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    J'ai déjà essayé ca et ca ne fonctionne pas. Changer mot de passe, protocole, etc. etc.
    :-(
  7. BrinX( Ill Heaven)

    BrinX( Ill Heaven) New Member

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    ta essayé de démonter ta box pour voir si ya les petits bonhommes dedans comme dans la pub...........

Share This Page