iTunes Problem

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by King K, Sep 25, 2008.

  1. King K

    King K New Member

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mein Problem ist, das wenn ich Programme auf meinem Ipod touch installieren will wird die folgende Meldung angezeigt:

    Das Programm "......" wurde nicht auf dem iPod "...." insatlliert, da es nicht überprüft werden konnte.

    Wenn ihr mir helfen könnt, schreibt mir bitte. Danke schon mal im voraus.
  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Über den App Store/Installer/Cyda?
    Welcher iPod?
    Welche FW?
    Sagt iTunes das (per Popup), wenn du den iPod anschließt?
  3. King K

    King K New Member

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ja beim app store
    ipod touch 2G
    nee wenn ich die programme synchronisiert habe, sagt er das per fehlermeldung
  4. bulungula

    bulungula New Member

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    windows / mac?
    hast du das neuste iTunes?
  5. King K

    King K New Member

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    windows und ja ich hab das neue itunes
  6. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Das App hast am iPod runtergeladen und dann auf dem PC synchronisiert, stimmt's? Wenn ja, dann lösche das App am PC und lade es per iTunes runter. Damit sollte das Problem behoben sein.
  7. King K

    King K New Member

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    hab es mehr oder weniger per itunes runtergeladen
    das geht aber trotzdem nich
  8. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    was heist denn mehr oder weniger??

    Please Register or Log in to view images


    Wenn du ein gekracktes App in die Mediathek eingefügt hast, (was ich jetzt mal vermute) ist das klar, das es nicht geht.
  9. King K

    King K New Member

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ok wenn du das so sagst
    und was mach ich dann ???
  10. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Wenn du ein gekracktes app hast musst du es per openssh (in cydia) auf dein ipod ziehen. musst mal bei youtube gucken wie das geht...

Share This Page