itunes erkennt ipod nicht

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by CasaNoobie, Feb 10, 2008.

  1. CasaNoobie

    CasaNoobie New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    hi! mein itunes 7.5 erkennt im gegensatz zu der neuesten version meinen touch mit der fw 1.1.3 nicht.... ich habe einen mac - habe ich was beim deinstalliern nicht beachtet? ich weiß nicht warum mein itunes ihn nicht anzeigt - laut system-profiler erkennt er den touch am usb-anschluss aber....
  2. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Naja auf einem PC würde ich sagen:
    Anderer USB Port und PC neustarten.

    Aber aufm Mac weiß ich nicht ob das funktioniert

    Please Register or Log in to view images

  3. CasaNoobie

    CasaNoobie New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    beides auch am mac probiert

    Please Register or Log in to view images

    nichts gebracht - schließlich wird der touch ja wieda in 7.6 erkannt ....
  4. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Komisch, aber was spricht gegen 7.6?

    Please Register or Log in to view images



    Wenn man dann mal wieder downgraden muss einfach 7.5 drauf

    Please Register or Log in to view images

  5. CasaNoobie

    CasaNoobie New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    darum geht es ja^^ - ich will downgraden - dafür muss aber mein touch mit fw 1.1.3 in itunes 7.5 erkannt werden....das is so ein schwachsinn^^ und am pc will jetzt itunes nicht aufgehen weil die itunes library.itl mit ner neuere version gemacht wurde - obwohl ich diese bereits gelöscht habe....
  6. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    öhm in der Libary sind deine sämtlichen playlisten gespeichert die kannste aber nur mit 7.6 aufrufen deswegen sagt er das bei 7.5 vill deinstalier das mal uns instalier neu oder versuchs an einem andern pc.....
  7. CasaNoobie

    CasaNoobie New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    habs jetzt mit pc gemacht und funktionierte einwandfrei - installiert gerade die gejailbreakte 1.1.3 fw

Share This Page