iTunes detecta iPod Touch como iPhone

Discussion in 'iFans en Español' started by onzz159, Apr 22, 2008.

  1. onzz159

    onzz159 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    2
    porque el itunes detecto el ipod como si fuera iphone despues de hacerle el pwnage???


    no aparece nada en la pantalla ni una sola imagen ni en modod de force restore ni cuando esta prendiendo solo lo detecta la computadora
  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    Jeje pues si tienes un iPod entonces se supone q iTunes lo detecta como iPod ..... Pero si te lo detectó como iPhone tienes q revisar y asegurarte de q tu firmware es el del iPod y no el del iPhone!!!!! Asegurate!!!
  3. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    no ya que el firmware del iphone no se puede instalar en un ipod asi como asi.!

    mejor desconecta el ipod y reinicia la computadora una o dos veces hasta que lo reconozca como ipod...

    intenta a un amigo asi le paso y se soluciono rapido:! ^^

    puedes intentar tambien cambiando de puerto USB
  4. onzz159

    onzz159 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    2
    ya lo solucione

    IMPORTANTE

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    no les recomiendo el pwnage hasta que salga una fase final
  5. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    pues yo ya lo hice y nada me paso mal .... Pero si no es de tomarlo a la ligera!!
  6. carlosysuipodtouch

    carlosysuipodtouch New Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    tienen q esperar un poco mas , el pwnage esta causando muchos problemas a muchos usuarios de windows , con mac esta trabajando mejor , lamentablente aun estoy en windows , pero lo q digo q siempre hay q leer una y otra ves las indicaciones antes de aventurarse , todo corre bajo riesgo de uno mismo , yo no lo recomiendo para la gente q esta en vista o windows , pero si alguno le fue bien perfecto...felicidades , por ahora voy a esperar , no quiero llevarme una sorpresita mas adelante .
  7. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    ah pues tienes razon... yo tengo ambas una mac y un pc con xp asi q hice todo lo q tiene en relacion con pwnage con la mac.. asi q no eh tenido ningun problema ... pero si con el winpwn hay muchos casos de gente q les salio mal ... pero lo bueno es q ya se comprovo q en la mayoria de los casos se puede recuperar el ipod..asi q es casi como un jailbreak q sale mal y se puede recuperar claro q es a un nivel mas grande
  8. julinchiz

    julinchiz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0


    ya lo solucionaste


    puedes decirnos como lo solucionaste???????

    de antemano gracias
  9. holypod

    holypod New Member

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    se que esto no tiene nada que ver con el post pero:como creo un post?
    ------------------double post merged------------------
    ola la pantalla de mi ipod touch se malogro.Lo puse a cargar durante la noche pero al dia siguiente la pantalla no hacia caso a mis tokes y solo sirven los botones de home,block y volumen me pdrian ayudar??

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

Share This Page