iTunes Account nur mit Bank?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Touch32, May 5, 2008.

  1. Touch32

    Touch32 New Member

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hallo,

    Mir wiederstrebt die Zwangspreisgabe meiner Bankverbindung übers Inet.
    Kann man sich nicht ohne bei iTunes anmelden und Guthaben quasi aufladen?

    Mir ist die Sicherheitslage zu prikär. Ich kann Euch da Sachen erzählen...
    Mich bringt jedenfalls nix dazu, meine Konto oder Kreditkartendaten in
    ein Browserfenster einzugeben. Ich glaube es hackt! Fühle mich echt genötigt!

    Ich hatte gesehen, das man sich so Gutscheinkarten von Itunes kaufen kann mit Guthaben,
    nachdem mich Apple genötigt hat, ein extra USB Ladeadapter zu kaufen, wenn ich nicht immer meinen 600 Watt Rechner laufen lassen will.
    Muss ich dafür einen Account bei Itunes haben? Hoffe nicht. Sonst muss ich ja erst wieder
    meine Bankverbindung preis geben. Kann ich mir die Gutscheinkarten sparen.

    Weis jemand Rat?

    Gruß
  2. Bearclaw

    Bearclaw New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    ich bin der meinung auch mal was von aufladbaren ituneskonten gelesen zu haben... für kinder eigentlich
    aber ich glaub auch das man itunes in sachen inet bezahlung trauen kann ... ich tus zumindest
  3. PalmGeist

    PalmGeist New Member

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
  4. KevinX

    KevinX New Member

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPhone 4 (Black)
  5. badewaschl

    badewaschl New Member

    Joined:
    Mar 27, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Glaube zu wissen das es bei den Saturn filialen so gutschein bons gibt und druch die dann einen acc machen kannst.
    Appel hat dich dazu genötigt?Hoffe mal nicht das du einen "original" apple adapter gekauft hast. Weil genau das gleiche gibts auch um 5€ in jedem elektronik fachhandel / inet.
    Schonmal probiert den Ipod zu laden wenn der Rechner ausgeschalten ist? Bei mir gez jedenfalls, es könnte sogar sein das du in deinem Bios eine funktion dafür hast ,dass die usb ports trotz ausgeschaltetem rechner noch saft haben.
    Und zum schluß noch , 600Watt Netzteil =! 600Watt verbrauch. Du kannst auch ein 2000Watt netzeil drinhaben und verbrauchst keine 2000Watt. Es stellt nur maximal 2000Watt zuverfügung und wenn du jez nur im "office modus" bist verbrauchst du keine 150Watt(von hardware abhängig).
  6. Touch32

    Touch32 New Member

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ... Danke für die Antworten!

    Werde mir mal so ne Gutscheinkarte holen, damit gehts ohne Übermittlung
    meiner sensibelen Daten.

    Die 400-600 Watt kommen wegen meiner 2 SLI Grafikarten zustande.
    Meine USB´s haben immer Saft. Leider interessiert das den iPod wenig.
    Der Adapter ist orginal Apple. War im Karton mit bei, hatte mir das Cinch Kit
    gekauft....

    Gruß


    ... Hoffe mal, dat bald die neue Firmware kommt und wenig kost.
    hoffe dat geht auch mit ner Gutscheinkarte, sonst bin ich gearscht ;-/
  7. badewaschl

    badewaschl New Member

    Joined:
    Mar 27, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    sli ist sowieso blödsinn füt ottonormal benutzer/zocker. Schonmal probiert einen usb hub bei ausgeschaltetem rechenr anzuschließen und dann erst denn ipod?

    darf ich fragen ob du deinen pod gejailbreaked hast? hat jez nichts mit dem aufladen zutun.

Share This Page