ITouch als Wechsellaufwerk?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by squadwuschel, Nov 14, 2007.

  1. squadwuschel

    squadwuschel New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Hio,

    Ist es möglich das ITouch auch noch als Wechsellaufwerk zu nutzen unter windows? (d.h. das ich noch ein paar Dateien drauf hauen kann?)
    Falls ja was wäre nötig um dies zu bewerkstelligen?

    mfg squadwuschel
  2. touch53

    touch53 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    es ist auf eine art möglich ist aber wohl nicht das beste.
    ich habs ausprobiert und es hat sogar funktioniert.
    ich hatte mir ein ordner von meinem laptop via sftp(cute ftp oder totalcommand mit sft plugin) auf mein touch kopiert, unzwar in den ordner wo man normalerweise die summerboarordner(hintergrund&icon) hinkopiert . habe dann eine sftp verbindung von mein pc auf ipod gemacht und bin in den ordner wo ich reinkopiert habe und zog es auf mein desktop und die daten waren auch vollständig.
    im prinzip geht das aber man sollte diesen ordner dann nicht als theme wählen

    Please Register or Log in to view images


    JEDOCH IST IMMER EINE WLAN VERDINDUNG NOTWENDIG UND SFTP, was ich schade finde, mit meinem ipod mini ging das sehr einfach.
  3. pixelknecht

    pixelknecht New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    das programm "iphonedrive" ist genau das was du suchst...kostet 9.95 dollar...aber dafür kommt man an alle daten, auch musik...gruß der pixelknecht
  4. SMASHER

    SMASHER New Member

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    klappts auch mit dem itouch? und einen crack dazu?
  5. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Für das IPhone gab es letztens die FW 1.1.3 die die Option als Volumen enthält....warte einfach auf fir 1.1.3 Verison für den Touch....
  6. Huy

    Huy New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    Ich sage nur Total Commander und Stichwort "t-pot plugin" ...

    MfG
  7. MarfftheStar

    MarfftheStar New Member

    Joined:
    Dec 23, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Wie funkst das denn mit dem totalcmd und wo kann man das plugin saugen
  8. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Na von einer FW 1.1.3. habe ich noch nichts gehört, mein iPhone hat auch noch die 1.1.2

    VG Bidone
  9. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
  10. Kampfsalat

    Kampfsalat New Member

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Ich hoff du weist das das 1.1.3 nur ein gerücht ist, und das is 20 tage alt...

    soweit ich weis is die 1.1.3 nochnicht für das iphone geschweige denn itouch released wird,

Share This Page