Ipod touch wird nicht in itunes angezeigt

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by gamerpaddy, Aug 9, 2009.

  1. gamerpaddy

    gamerpaddy New Member

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Hallo,
    seit heute wird mein ipod nichtmehr in itunes angezeigt
    itunes ist aktuell
    es sind keine anderen programme installiert

    ich habe mein ipod in den dfu modus gesetzt jetzt will er nichtmehr raus

    und wen ich wiederherstellen will kommt immer ein fehler (ipod kann nicht wiederhergestellt werden da ein unbekannter fehler aufgetretten ist)

    hilfe
  2. XxLipoostylexX

    XxLipoostylexX New Member

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Heii!!
    Ich hab folgendes Problem...

    Wollte meinen iPod wiederherstellen, da er irgendwie Porlbeme hatte...

    Dieser vorgang wurde von iTunes selber unterbrochen. Nun,
    ich bin soweit, dass der iPod immer meldet an iTunes anschliessen.
    Mache ich, nun kommt von windoof der Assisten zum suchen neuer Hardware.
    Dieser findet keine Daten zum installieren -.-''
    iTunes 9.0 zeigt sowieso nichts an.. und er hängt und hängt und hängt...

    Keine ahnung -.- Er ist gejailed... einschicken geht daher nicht =(( Hätte noch Garantie bis nächsten Sommer 10!!

    Ein anderer Pc - der selbe Fehler...

    Der recovery-mode bringt auch nicht-.-

    Was jetzt???

    Hoffe auch auf EURE hilfe!!

    =((

    Hoffe uns kann jemand helfen =)

    Grüsse
  3. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)

    Deinstallier itunes UND die Apple Mobile Device Treiber! Achte wirklich drauf das du beides deinstallierst denn bei der deinstallation von itunes geschiet das nicht automatisch und die treiber sind immernoch iwo auf deinem PC.

    Nachdem du beides deinstalliert hast, Installier iTunes 9 von der Apple seite.
    Schließ deinen iPod an, er sollte erkannt werden. Fals nicht. Probier ihn im DFU Modus zu starten und dann Wiederherzustellen.
  4. XxLipoostylexX

    XxLipoostylexX New Member

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Hej!!


    Genau dies habe ich gedacht, und auch gemacht!! xD
    Super, wir waren der selben richtigen Meinung

    Please Register or Log in to view images



    Nur hat er nun wieder 1.5.1 drauf und nicht mehr 2.0 -.-'' Hatte den PC kürzlich frisch aufgesetzt.... Nun habe ich halt auf meiner anderen HDD das "alte" Backup gesucht.. iTunes sagt nun: "iPod für Wiederh.. vorbereiten" und dies ewigs, bis es dann mit Fehlercode: 1604 abbricht -.-

    Hoffe auch hierfür hast du eine Lösung

    Please Register or Log in to view images



    LG

    Lipo
  5. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    steck den touch einfach mit der alten fw an und drück auf update. bzw. nach update suchen.

    Normalerweise solle er dann die aktuellste FW installieren. Vorrausgesetzt du hast eine internet verbidung an dem pc
  6. XxLipoostylexX

    XxLipoostylexX New Member

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    tgsg@**** hat eine Mail =)

    LG
  7. XxLipoostylexX

    XxLipoostylexX New Member

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    mensch-.-''

    So -.-''

    hab mir nun eine iTunes-Card à 15Fr. geholt!
    Das update geladen und wollte installieren, das gleiche Problem, der iPod bleibt schwarz der PC meldet der : ding ding - Ton - Fehler beim anschliessen oder so... der Hardware manager zeigt "? iPod touch (recovery mode)"

    und bei meinen Eltern, iTunes 7, klappt es wegen irgendeinem anderen Grund nicht!!

    Die einzige FW die ich wiederherstellen kann ist 1.1.5 -.-''

    LG

    lipo
  8. XxLipoostylexX

    XxLipoostylexX New Member

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Also!
    Auf 2 en PC klappt es nicht! Diese haben SP3!!
    Auf 2 anderen klappte es die haben noch SP2!!

    Meine Schlussfolgerung, SP3 macht Probleme!

    Habe es schon versucht zu löschen via "Software" und habe danach eine
    Systemwiederherstellung gemacht!

    Problem: Arbeitsplatz zeigt SP3 - Software zeigt SP3 nicht mehr an! Was nun??

    xD

    LG


    ---

    Der Jailbreak mit redsn0w macht Probleme!
    Habe nun 3,0 auf dem touch und wenn ich ihn mir reds. hacken will, lädt er die "second stage" hoch! Dannach steht nur ewigs "waiting for reboot" -.-'' Hängt dies auch mit SP3 zusammen?

    LG =))
  9. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Siehe PM

Share This Page