Ipod Touch kaputt??

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by rafa87, Feb 3, 2008.

  1. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Hey Leute,

    nachdem ich in meinen Installer eine neue Quelle hinzugefügt habe,(ich weiß nicht ob es daran liegt)spinnt mein iPod total. Er reagiert erst nach einiger Zeit auf meine Berührungen und startet sich dann immer von selbst, nachdem dieses kleine Ladezeichen angezeigt wurde aber immer an einer Stelle hakt. Außerdem ist er nun auf Englisch und zeigt die Icons wieder ganz normal an.(Früher hatte bestimmte Themes eingestellt.)
    Ich kann die Sprache zwar umstellen,wenn ich soweit komme und nicht vorher vom Ladezeichen gestoppt werde, aber nach jedem ungewollten Neustart ist er wieder auf Englisch. An den Computer kann ich ihn zwar anschließen jedoch wird er nicht vom Computer erkannt,ebensowenig erkennt der iPod das er aufgeladen wird. Das mach ich mit dem Apple Spezialstecker über die Steckdose.

    Ist der iPod noch zu retten??
    Force restore habe ich bereits ausprobiert. Klappt leider nicht

    Please Register or Log in to view images

    . Bitte Helft mir!!!
  2. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    hi

    ich hatte so ein ähnliches problem auch mal ( das der ipod nicht mehr erkannt wurde und der akku wurde nicht mehr geladen etc.)

    Ich habe mir eine ältere Itunes version gezogen, die sprache von itunes und dem computer auf englisch gestellt ( ich glaube usa, englisch ) und dann den standort cupertino angegeben.
    Danach habe ich mehrmals den hard reset durchgeführt.

    Ich kann dir die itunes version jetzt leider nicht sagen, weil der pc woanders steht .
  3. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Ok vielen Dank werde es probieren..
  4. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    was genau ist der hard reset??

    Hast du keine vermutung wegen der iTunes version.??
    cupertino gibt es nicht bei mir als standort?

    Please Register or Log in to view images

  5. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Welche Ipod Version hast du ?
    Bin noch nicht ganz fertig mit der anleitung muss jetzt aber los
  6. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    1.iPod Touch 1.1.2
    2.Ok
  7. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
  8. bricktop85

    bricktop85 New Member

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    was genau ist der hard reset?? hard-drive reset=Festplatte zurücksetzen!!

    was für eine source hast du hinzugefügt?

    warum machst du nicht einfach alles nochmal?
    is doch nicht so schwer!

    Please Register or Log in to view images



    mac oder pc?

    bei mir hats mit itunes 7.5 funkt.
  9. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)

    ich benutze einen pc.
  10. rafa87

    rafa87 Member

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    kannst du mir oder ein anderer vielleicht erkl'ren wie der geht??
    und ja , ich weiß das ich ganz schoen viele dumme fragen stelle

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

Share This Page