ipod touch install.app

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by nullkomanix, Mar 9, 2009.

  1. nullkomanix

    nullkomanix New Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    hi ich bin neu hier und hab gleich mahl ne frage also:

    ich hab einen ipod touch (16Gb) version 2.2.1 und würde gerne das programm install darauf installieren... ich weiß leider nich obs für diese version das gibt. hab schon gegoogelt aber nichts gefunden. wenn möglich bitte einen link oder wie ich esinstallieren kann...

    über jede antwort dankbar

    Please Register or Log in to view images

  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Hi erstmal,
    hast du den 1. oder 2Gen.?
    Du meinst wohl eher Installer oder?!!
  3. nullkomanix

    nullkomanix New Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    sry ich mein den Installer genau.. ich hab glaub die 2generation....
  4. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Also der 1Gen sieht so aus und der 2Gen so. Welchen hast du?!! Das ist nählich nen großer unterschied im Moment.

    Aber das vorraus: Der Installer ist veraltet. ,,Cydia" hat ihn abelöst.
  5. nullkomanix

    nullkomanix New Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    achja okey dann hald Cydia... =)) ich weiß nich wo ich das sehe welche generation... aber ich glaub die 2 weil ich in vor 2 monaten neu gekauft habe... sieht mann einen unterschied am ipod.. bei info über den ipod hab ichs nich gesehn
    __________________
  6. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
  7. nullkomanix

    nullkomanix New Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    So eine oder so eine Verpackung? (das 2te)
  8. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Okay.Also 2Gen.

    Die ,,Problem":
    - Um Cydia zu bekommen brauchst du einen sogenannten Jailbreak. Wenn du den hast, ,,verlierst" du nicht erstmal alle Dateien und Einstennungen, sondern auch die Garantie. Diese und den sogenannten Jailbreak lässt sich aber zu 99,9% wieder durch iTunes (Wiederherstellen) ruckgängig machen.

    - Der aktuelle Jailbreak beim 2Gen 2.2.1 hat einen haken. Jedesmal wenn der iPod leer geht, du neustartest oder er hängenbleibt sprich du musst auch neustarten kannst du das nur am PC/MAC machen. Ums eifach zu erklären: Der iPod merkt beim Booten das e jailbroken ist und verweigert das booten. Also muss man MOMENTAN am PC/MAC nachhelfen.

    - Jailbreak unter MAC kann das aber leicht eingrenzen. Wenn du den iPod dann neustartest - warum auch immer - kann er zwar booten, jedoch ohne jailbreak und Cydia. Auch da musst du den iPod ausmachen und am PC/MAC wieder nachhelfen.

    - Der Jailbreak - egal ob unter MAC oder PC - ist nicht ganz einfach!

    Mehr Infos etc.:
    Was kann ein Jailbreak ändern, (iPhone ist das Selbe)
    Touchpod.de FAQ,
    Benm.at FAQ,

    Interesse?

    ...bin mal duschen xD
  9. nullkomanix

    nullkomanix New Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    hmmm also das heißt ich verliere die garantie... hmmm aber kann der ipod wenn ich das draufmache oder so irgendwie kapput gehn das er nich mehr angeht... software schaden...?
  10. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Also wie gesagt, die Software und somit den Jailbrek kannst du zu 99,99999% wiederherstellen. Dann mekr auch Apple das nicht, also wieder Garantie. Das der Jailbreak einen Hardware-Schade verursacht ist mir in drei Jahren in der Szene nicht bekannt!

    Die Software kannste zwar schrotten, aber die lässt sich auch wiederherstellen.....

Share This Page