iPod Touch im Explorer anzeigen ?!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Touch Me², Feb 10, 2008.

  1. Touch Me²

    Touch Me² Member

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Hi,
    iPod touch Fans forum - View Single Post - HowTo: Create iPod.app without breaking Customize!
    ich hab eine Frage:

    Der Beitrag bezieht sich auf diese Beiträge:

    http://www.ifans.com/forums/showpost.php?p=101846&postcount=1
    http://www.fscklog.com/2007/12/ipod-touch-ipod.html
    ich will den iPod icon wie am iPhone !
    Aber in der beschreibung wie ich es machen soll verstehe ich nicht wie jeder in den Ordner System und dann aich in alle anderen Unterordener reinkommt ?
    Kann mir jemand sagen wie man das macht !
    Hardware: iPod Touch 1.1.1 jailbroken !

    MfG Touch Me²
  2. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Such mal bei dir im Installer nach Open ssh und instalier das dan instalierst du auf deinem pc winscp, starte winscp gib als namen die ip adresse des iPod's an finedest du unter einstelllungen netzwerke und dan auf den blauen pfeil von deinem netzwerk klicken, benutzer ist root und das pw ist alpine dan biste mit deinem iPod verbunden und kannst die verzeichnisse du du suchst aufrufen

    Please Register or Log in to view images

  3. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Um das iPod icon zu bekommen kannst du dir auch ganz einfach den Installer benutzen

    Please Register or Log in to view images



    Füg einfach mal http://ihacks.us/index.xml zu deinen Sources hinzu. Danach findest du das entsprechende "Create iPod App" package unter "AlliPodHax Softwares"!
  4. Touch Me²

    Touch Me² Member

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Danke !
    Aber wie bekomme ich jetzt den neuen iPod Icon in die Home Leiste ?
    Weil die Customize funktion funktioniert ja dann nicht mehr...
    Und die 1. Methode funzt auch nicht weil wenn ich openSSH runterlade und istalliere dann zeigt er es mir nicht an !

    MfG Touch Me²
  5. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Ja, ist ein bekanntes Problem...

    Please Register or Log in to view images


    Momentan nur mit dem 1.1.3er "Wiggle" zu bewegen das Icon.
  6. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    Nein es geht!!
    Das
    downloaden dann von info.txt in info.plist umbennen
    dannach per ftp/ssh auf dein ipod
    Die Datei in Applications/MobileMusicPlayer. kopieren- permissions 0755
    Ipod neu starten
    Klappt bei mir au
  7. Touch Me²

    Touch Me² Member

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Ja aber wenn ich SSH installiere dann ist es nihct am HomeScreen !

    MfG
  8. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    vllt is es mit customize auf unsichtbar gestellt ??
    hast en ipod schon neu gestartet.
  9. Touch Me²

    Touch Me² Member

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    ja alles und in customize zeigt es SSH garnicht an

    Please Register or Log in to view images



    MfG
  10. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    ach so bei ssh wird nicht angezeigt.
    Mit dem app services kannst du es an und ausschalten.
    Dann nutzt du winscp um eine verbindung mit dem ipod herzustellen.
    rechnername: die ip adresse deines ipods
    benutzername:root
    passwort:alpine
    port:22
    Protokoll:SFTP

Share This Page