Ipod Touch Fehler

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by d3rMatze, Nov 29, 2008.

  1. d3rMatze

    d3rMatze New Member

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hey Leute,

    seit gestern funktioniert mein IPod Touch nicht mehr anständig. Seitdem ich auf den Standby Button gedrückt hatte, kommt kein Signal mehr wenn ich auf den Home oder Power Button drücke. Ich hab nur einen schwarzen Display.
    Kennt jemand den Fehler? Was kann ich da machen?
  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Hey, welcher iPod ist es und welche FW ist drauf?

    Also du drückst auf den Standby-Button und WIE NORMAL geht der Bildschirm aus. Oder wird er schwarz?

    Wenn du auf Standby Button drückst kommt kein Screen wo du entriegeln kannst?

    Wenn du dann EINMAL auf den Home-Button drückst kommt kein Screen wo du entriegels kannst?

    Was passiert, wenn du den Home-Button zweimal schnell hitereinander drückst?
  3. 03199618

    03199618 New Member

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    hat ich auch mal
    also ich hab deswegen 2 mal restored und
    als es des 3 al war hab ich ihn einfach gelassen
    weils ich angekotz hat
    auf einmal wars dann
    du bist nicht allein^^
  4. d3rMatze

    d3rMatze New Member

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hey, das ist der alte ipod touch mit der firmware 2.1.

    Seitdem ich gestern auf den Standby Button gedrückt habe ist der Display schwarz. Egal was ich drücke, es passiert gar nichts mehr
  5. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Update einfach mal auf 2.2 und guck dann obs weg ist...
  6. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    Ich kenn auch das problem, du musst einfach nur den iPod rebooteten, das machst du indem du home und power button solange gedrückt hältst bis das apple logo erscheint, danach sollte dein iPod wieder gehen.
  7. 03199618

    03199618 New Member

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    und ich weiß worans liegt hast du logo me installiert must des programm einfahc updaten kalr
    un halt rebooten wie der oben

Share This Page