Ipod startet nicht ganz

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Mickyfan, Aug 15, 2008.

  1. Mickyfan

    Mickyfan New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Hi Leute
    ich hab ein Problem und zwar musste ich meinen ipod neulich
    Not-ausschalten und wollte ihn dannach wieder anschalten.
    Jetzt startet der ipod aber das Apple Logo friert ein und der Homescreen kommt
    nicht! Habe alles probiert: In den Wartungszustand bekomme ich ihn nicht,
    iTunes erkennt ihn nicht und ich kann ihn nicht wiederherstellen...
    Was soll ich tun????

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images


    Bitte um Hilfe! Schon im Vorraus danke!
  2. Bearclaw

    Bearclaw New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    ziphone runterladen, in dfu mode setzten, in itunes restore ..!
  3. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    oder du wartest länger...bei mir daert es manchmal auch 5min um den ipod zu starten, wenn er mir zuvor abgekratzt ist
  4. Imadj

    Imadj New Member

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    300
    Likes Received:
    0
    Was macht ihr DAMIT!?!

    Naja, bring ihn in den DFU Mode, dann kannst du ihn wiederherstellen..
  5. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    ich hab das selbe problem, soll das wirklich NUR 5 min dauern bis der geladen hat?
  6. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    haha nein nicht NUR 5 min...kann auch länger dauern...
  7. Mickyfan

    Mickyfan New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Hat geklappt ! Vielen Dank!!!
  8. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    bei mir hatts auch geklappt, nachdem ich den widerherstellen musste und alles neu drauf laden musste, hatte noch keine datensicherung gemacht, naja auf jeden fall gehts wieder.

Share This Page