ipod shuffle´s stinken !!!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Bearclaw, Sep 10, 2008.

  1. Bearclaw

    Bearclaw New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    ohh ich könnt mich echt aufregen.. hab mir vor ner stunde im mm einen ipod shuffle gekauft.. weil mir mein touch zum snowboarden und dirten und so einfach zu groß ist..
    immer wenn ich den shuffle synchronisieren will kommt sowas wie" fehlgeschlagen das medium konnte nicht erkannt werden..." wiederherstellen geht auch nicht.. und selbst die apple support lösung mit der batch brachte keine besserung.. hat jemand noch ne idee??
    ich könnt das ding echt inne tonne hauen ..50 € für ein haufen ärger
  2. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    brings zurück...

    edit: wennste glück hast bekommste dein geld zurück und du versäufst es...haste mehr davon ^^
  3. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Ich würd ihn auch zurück bringen...
  4. Bearclaw

    Bearclaw New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    zum zurückbringen hat mir mitlerweile sogar apple geraten.. und versaufen is wohl die beste lösung..
  5. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    ...das Geld krigste net wieder. Nur nen neuen iPod.
  6. Bearclaw

    Bearclaw New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    doch.. 14 tage lang
    aber grade kopiert er immerhin zufall lieder
    ------------------double post merged------------------
    lol jetz gehts und ich hab keinen plan warum...
    naja jetz nehm ich jedenfals meine aussage aus der überschrigt zurück
  7. Elrohir

    Elrohir Member

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    292
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    lol^^ immer wenns funtkioniert nimma sauer sein^^
    PS: wie hast den den fehler begbekommen?? mein cousine hat nemlich seid heute morgen das gleiche problem

    Mfg Elrohir
  8. Bearclaw

    Bearclaw New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    da gibts ne fehlerbehebung von apple in der man ein batch file schreiben muss.. dann denn ipod anschliesen ..er wird im wartungszustand erkannt.. dann geht schonmal der restore... wärend dem wiederherstellen sofort rausziehen und nach 2 sec. wieder einstecken "klingonisch is aber so"...

    Please Register or Log in to view images


    dann gehts... musste das ganze 3 mal machen hatte beim 1 mal nicht rausgezogen..
    auserdem musst du windows skins deinstallieren (zumindest zum teil)
  9. Winterboard

    Winterboard Well-Known Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    2,345
    Likes Received:
    53
    Device:
    iPad 2 (Black)
    lolol coolest title evar!

    Scheisse!

Share This Page